Daniel (31-35)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 16.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Horrorhotel

Hotel ist in einem schlechtem Zustand,es Stinkt durch alte Einrichtungen,in der Hotellounge,haben die Sessel bestimmt schon 25 Jahre auf dem Buckel,Billiardtisch sieht sehr heruntergekommen aus,WiFi war ok,2 Pc waren vorhanden denke mal nach dem Aussehen waren die schon ziemlich neu die aber auch nur durch Geld zu benutzen waren.Das Essen war Grenzwertig also wenn man großen Hunger hat sollte man besser richtig essen gehen das erspart viele Gänge auf die Toilette.Altersdurchschnitt war sehr unterschiedlich viele junge aber auch Eltern mit Kindern und Säuglingen. Jeder Anbieter hat für sowas eine Lösung, ich habe für 3 Euro am Tag Internet 50 MB,Telefon 50min und 50 Sms frei gehabt

• Sehr schlecht
  • Und jetzt festhalten. Größe vom Zimmer, Balkon und Badezimmer war ok.Leider mussten wir das Zimmer mit sehr vielen Mitbewohner teilen, von Ameisen die überall waren und von schönen fetten Kakerlaken die im Türrahmen hausen und eigentlich über all im Hotel waren,aber leider konnte man die auch nur Nachts sehen weil diese Tierchen helles Licht nicht mögen. Unser Zimmer war im Erdgeschoss und hinten raus gelegen, dort war ein unerträgliches Gerräusch von der Kühlung die 24 h lang brummte und das Gerräusch der Stromleitungen das sehr nervig war.Hinzu kommt noch das Zahlreicher Müll und stinkende Müllsäcke unter unserem Balkon waren und das sitzen unmöglich machten. Tv war vorhanden aber keine Fernbedienung, RTL und Eurosport als Deutsche Sender, Keine Klimaanlage,Minibar oder sonst was,das eigentlich in ein Hotel gehört. Bad wurde nie gereinigt ich bin immer mit Badelatschen in die Dusche,Die Handtücher nicht zu empfehlen,die waren sehr dreckig wahrscheinlich noch von den Gästen davor.

• Sehr schlecht
  • also das einzigste was man zu sich nehmen konnte was echt gut war das war der Sprudel: Aqua con Gaz Alles andere Essen, Hygiene = mangelhaft einmal gab es Schweinebraten der war halbwegs in Ordnung der rest pampiges gematsche, Pommes die garnicht frittiert waren und wenn dann nur paar sekunden,Fisch habe ich mich garnicht getraut zu essen,Frühstück und Abendessen würde ich ganz weg lassen.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit :???? Was ist das ,bei jedem Getränk an der Bar wurde man mit schlechter Laune Begrüßt, Fremdsprachenkenntnisse : Englisch Zimmerreinigung: je nach Laune es wurden meistens nur die Betten gemacht und den Müll geleert das wars dann auch schon. Ein Arzt würde in diesem Hotel helfen,bei dem Essen. Umgang mit Beschwerden:???Fehlanzeige, auf bitte unser Zimmer zu reinigen, hat die Hoteldame zwar genickt und was aufgeschrieben, aber nix ist passiert.Auch von der Reisegesellschaft die sehr bekannt ist, keinerlei Hilfe oder entgegenkommen auf einen Hotelwechsel.

• Gut
  • Also bis zum Strand waren es ca. 10 min, Weg zum Flughafen schätze ich mal 4 km ,Palma ist etwas weiter. Also wer auf Party steht sollte auf jeden Fall in den Bierkönig gehen da gehts gut ab,Oberbayern war nicht so mein Fall,Megapark ist ok, 8 Stunden für Quad 59€ + 20€ Sprit lohnt sich auf jeden Fall aber man sollte sich eine Karte mitnehmen. Glasbodenschiff war ok,ich habe mit nem riesen Glasboden gerechnet, aber es sind nur 2 Fenster ca. 2x1 meter, aber man fährt an eine Bucht da kann man Schnorcheln das ist ganz cool gewesen. Sontiges,Jetski,Bananenboot,Speedboot,Boots-Fahrrad-Rollerverleih und viele andere Sachen. Restaurant an der Promenade sehr zu empfehlen Del Sol und das Beach Diner, da waren wir regelmäßig hin zum essen. In der Nähe des Hotels gab es eine Busverbindung aber damit sind wir nie gefahren.

Der Pool wurde oft genutzt von den Hotelgästen ,das Wasser machte schon einen sauberen Eindruck, Liegen und Sonnenschirme und eine Dusche waren auch im Poolberreich vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise