Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 16.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Gelungener Partyurlaub

Nachdem wir ohne großen Ansprüche an das Hotel (durch die schlechten Bewertungen die wir im voraus gelesen hatten) dort ankamen, waren wir doch sehr positiv Überrascht, denn wir hatten eigentlich mit dem schlimmsten gerechnet. Für Partyurlaub ist das Hotel unserer Meinung nach sehr geeignet, da man dafür auch keinen besonderen Luxus braucht. Was wir jedoch beifügen müssen ist, dass das Hotel sehr hellhörig war und man alle Geräusche auf dem Flur und auf den Zimmern oberhalb gehört hat. Auch der Aufzug ist etwas merkwürdig (macht komische Geräusche die man auch Nachts sehr gut hört). Da es auf den Zimmern kein Safe oder ähnliches gibt, kann man die Wertsachen an der Rezeption in dort vorhande Safes einschließen, kostet 10€ für 4 Tage. Safeschlüssel kann man auch an der Rezeption abgeben, wenn man ihn nicht mit rumschleppen möchte.

• Von den Zimmern waren wir auch positiv überrascht, für 2 Personen reichen sie aus. Matratzen waren auch ok, haben immer gut geschlafen. Von der Sauberkeit her, wie gesagt, kommen die Zimmermädchen nur einmal am Tag, wenn man sie aber sauber machen lässt machen sie ihren Job eigentlich gut ( haben 2€ Trinkgeld hingelegt, vielleicht auch deswegen ;) ).

• Wir hatten nur mit Frühstückt gebucht, dass wir aber nur am ersten Tag genutzt haben und somit nicht viel zum essen berichten können. Die Auswahl war normal, das Müsli war naja (etwas trocken, also auch bestimmt schon etwas älter) den Rest haben wir nicht probiert.

• Am Empfang wurden wir immer freundlich begrüßt, jedoch Deutschkenntnisse sind keine vorhanden, konnten uns aber mit Englisch (trotz unseren schlechten Kenntnissen) sehr gut verständigen und hatten keine Probleme. Allgemein kam uns das Personal nicht unfreundlich vor. Die Zimmermädchen kamen nur um eine bestimmte Uhrzeit zum saubermachen, meistens so um halb 10 wenn die meisten frühstücken sind. Da wir aber nie um die Zeit aus den Federn kamen, standen sie nach kurzem Klopfen einfach so im Raum. Wenn man sie zu diesem Zeitpunkt nicht sauber machen lässt, kommen sie nicht wieder und somit bekommt man auch keine neuen Handtücher etc.

• Die Umgebung des Hotels befindet sich eher etwas abseits gelegen unter "einheimischen" Wohnbereichen. Der Weg zum Strand ist etwas beschwerlich, dauert ca. 25 Minuten bis zum Ballermann 6 und man muss einen etwas steilen Berg bewältigen. Jedoch gibt es ziemlich genau beim Hotel eine Bushaltestelle, wo alle paar Minuten ein Bus zum Zentrum fährt, kostet nur 1,10€ ( nur tagsüber, nachts muss man leider laufen oder Taxi ;) ).

Von Sport und Unterhaltung haben wir nichts gesehen, aber was will man bei einem 2-Sterne Hotel auch anderes erwarten. Der Pool war sauber, etwas klein aber für eine Abkühlung reicht er allemal aus.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010