- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anfahrt:.vom Flughafen nach El Arenal direkte Strandlage etwa 20min.5€. Bushaltestelle 1km bis zum Hotel entfernt.(Berg hoch Berg runter ) Lage: 1km zum Strand Hafen .Sehr schöner Sandstrand.Promenade mit vielen Lädchen. Palma ist auch mit den Bussen zu erreichen.1.50 €Ticket Äußerer Erscheinungsbild des Hotels okay. Check in erst ab 15uhr möglich allerdings kann man sein Koffer in einen Raum schließen bis zu diesem Zeitpunkt. War praktisch.Check out 12Uhr Bei meinem Aufenthalt war leider der Aufzug kaputt und mussten in den 6.St.laufen Zimmer etwas klein.Im Zimmer enthalten Bett Nachttisch Schrank Schreibtisch TV Balkon. Bad sehr klein, Türe stößt am WC, Minibadewanne.Wasser läuft nicht klar,für Frauen mit langem Haar unmöglich zu waschen.abends kein Wasser. Zum Abendessen gab es Salat Paella Fleisch Pommes Birnen Äpfel Pudding. Naja war sehr trocken und nicht so geschmackvoll. Wenn man Hunger hat isst man alles.nichts für genussmenschen. Putzpersonal sehr nett. Empfangspersonal bemüht nett zu sein. Barpersonal auch sehr nett. Leider habe ich im Schrank eine Mega kakalake gefunden. Als ich abends das Zimmer wieder betrat war wieder eine da.Deshalb sind wir dann auch nicht einmal die Nacht dort geblieben. Haben das an dem Empfang gesagt. Deren Reaktion war nur , dass Sie nichts dafür können weil die Tiere von draußen kommen. Von daher Übernachten Preis Leistung okay.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut