Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 16.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Für Party Urlaub völlig okay!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich reiste mit 2 weiteren Freunden zum Party Urlaub ins Palma Mazas. Nach den vorherigen Rezessionen flog ich mit einem schlechten Gefühl in diesen Urlaub. Jedoch wurde dies im Großen und Ganzen nicht bestätigt. Die Zimmer waren zwar klein, aber sauber! Ein kleines sauberes Bad und Handtücher gab es alle 2 Tage. Zum Schlafen, reichte es aber aus. Der Pool war klein, hatte zum Teil größere Gebrauchsspuren und es gab wenig Liegen. Das Personal im Hotel war freundlich und konnten auch Englisch. Das Essen war dagegen weniger erfreulich. Kaum Auswahl und geschmacklich nicht gut. Aber man darf einfach nicht vergessen, wie billig der Urlaub ist. Also nicht so viel erwarten bei so einem Preis. Bezahlt man weniger, dürfen die Ansprüche an ein Hotel auch nicht so hoch sein. Zum Strand läuft man 10 Minuten! An den Ballermann 6 zum Bierkönig, Mega Park dagegen 30 Minuten! Wir nahmen immer ein Taxi (ca 10 Euro). Im Nachhinein kann ich das Hotel für den Party Urlaub nur empfehlen. Für Familien dagegen weniger. Aber wie bereits oben geschrieben, darf man bei so einem Preis nicht so hohe Ansprüche haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out