Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 16.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Für den Preis absolut in Ordnung ...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im August für eine Woche dort. Nachdem wir die Bewertungen gelesen haben, waren wir sehr verunsichert und ich habe kurzfristig versucht was anderes zu buchen. Aber als Eigenanreise mit separater Hotelbuchung kurzfristig nur schwer möglich. Also rein ins Ungewisse. Bei der Ankunft, na ja. Man sieht dem Hotel das Alter an. Grosse Überraschungf an der rezeption: freundlich, kompetent und Englisch war kein Problem. Das Zimmer war sauber (leider war die reinigungsqualität während der Woche recht wechselhaft), Bettwäsche und Handtücher frisch, keine Insekten und groß genug für 2. Aber leider kein TV - was wir am Ende aber nicht vermisst haben -. Wir hatten für einen Aufschlag von 25,00 EUR Halbpension dazu gebucht. Das Essen war o.k, also dem Preis angemessen. Salat und Obst immer frisch, Beilagen so lala, aber wer will schon Pommes im Urlaub)). Paella überraschend gut, Fisch zweimal in der Woche und wieder Erwarten gut. Überhaupt waren spanishce Gerichte recht o.k., während ich die klassischen Touristenspeisen wie Pommes, Schnitzel(?), Kroketten und Ähnliches als recht lieblos zerkocht beschreiben würde. Hygiene der Speisen war völlig in Ordnung, leider die der Touristen nicht immer. Frühstück sparsam aber bei dem Preis ignorierbar. Würde selbst dort wohl nicht mehr buchen - finde vier Sterne einfach angenehmer))- aber wer sehr preiswert logieren möchte, empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Thorsten