- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem ich mich vor dem Buchen bei Holidaycheck bereits über das Hotel informiert hatte, kann ich die anderen Bewertungen nur bestätigen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sprach allerdings nur Spanisch (Zimmermädchen) und Englisch (Rezeption). Der Sauberkeit unseres Zimmers war es sehr zuträglich, dass wir direkt am 2. Tag ein paar Euros auf dem Bett liegen ließen (die Zimmermädchen wissen, dass Geld auf dem Bett für Sie bestimmt ist. Geld an anderen Orten wurde nicht angerührt.) So hatten wir auch jeden Tag unaufgefordert frische Handtücher. TV steht nicht in der Hotelbeschreibung kann aber gegen Gebühr von 2 Euro pro Tag gemietet werden. Das Frühstück war leider wirklich ungenießbar, die Qualität des Abendessens haben wir dann erst gar nicht getestet. Die Entfernung zum Strand wird in der Hotelbeschreibung mit 600m angegeben, dass muss wohl Luftlinie sein: Wir haben ca. 15 Minuten gebraucht. Die Lage des Hotels ist auch nichts für Gehbehinderte oder Kurzatmige, der Berg zwischen Strand und Hotel hats in sich. Totzdem: Wer keinen Wert auf Verpflegung im Hotel legt, dafür aber auf freundlichen Service und (spanische) Sauberkeit und auch nichts dagegen hat etwas abseits zu wohnen, kann hier günstig urlauben. Wir haben für 7 Tage mit Flug 250 Euro pro Person gezahlt. Dieses Hotel ist mit seinen 2 Sternen besser als so manches 3 Sterne Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut