Regina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 1. Mal 3 Sterne Hotel "Selenium" und immer wieder

Wir empfanden das Hotel als sehr familiär, gemütlich und sauber. Gleich bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen das kam so gar nicht gezwungen rüber. Das Hotel befindet sich in einer kleinen Seitenstrasse mit Innenhof Charakter, man ist halt unter sich.Mittig befindet sich ein Pool mit Liegen, hier liegt man schon mal allein und relaxt, keine Handtücher die die Liegen blockieren außerdem gibt es noch eine schöne höher gelegene Sonnenterrasse mit Liegen, Hollywoodschaukeln, Tischen und Stühlen. Das Essen ist landestypisch und vielseitig, zum Frühstück fehlte mir das Obst was dann aber (kleinen Hinweis) ab dem nächsten Tag zu jedem Frühstück vorhanden war. Die Halbpension beinhaltet Frühstück und Abendessen, Getränke und alles nebenbei ist separat zu bezahlen aber die Preise im Hotel sind moderat also man brauchte sich nicht einzuschränken.. Überwiegend deutschsprachige Gäste im Alter von 20 bis ...., Rest gemischt. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit des Hotels, was da geputzt wurde Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis, wir haben nette Menschen kennengelernt, haben viel gelacht, wurden verwöhnt, ganz den Alltagsstress vergessen dafür "DANKE". WICHTIG: Bei Problemen und Wünschen immer raus damit eigentlich braucht man nur ehrlich zu sein denn mindestens zweimal am Tag wird man gefragt „Geht es Ihnen gut, haben Sie Wünsche oder Probleme“ . Nutzen Sie den Wellnessbereich, Hamam und Massage, ich persönlich hatte nach dem Hamam noch 5 Ganzkörpermassagen und bin noch nie so entspannt aus dem Urlaub gekommen.

• Unser Zimmer mit Balkon und Klimaanlage war nicht sehr groß aber zweckmäßig, das Bad hat sogar ein Fenster und ein Fön war auch vorhanden.Das Mobiliar ist sehr gut erhalten und aus unserer Sicht neuwertig, es gibt auch einen Safe (gegen Gebühr) und einen Minikühlschrank. Wie im ganzen Hotel alles sauber.

• Bar, Büfett und Restaurant befinden sich in einem Bereich, sagen wir mal eine große Wohnküche und wir mittendrin. Wir haben unsere Getränke grundsätzlich im Hotel gekauft , wie schon gesagt sind die Preise moderat, nicht geleerte Weinflaschen wurden mit der Zimmernummer versehen und für den nächsten Tag kalt gestellt. Kaffee, Tee, Cocktails alles lecker.Das Personal ist sehr, sehr freundlich, fleißig und immer auf Sauberkeit bedacht, auch wie schnell sie unsere Rituale wie Wasser und Wein zum Essen, Kaffee und Tee nach dem Essen realisiert hatten verdient ein großes Lob.

• Alle „ die Mitarbeiter, der Chef und Familie“ sind sehr freundlich, nicht aufdringlich, hilfsbereit und stets auf das Wohlergehen der Gäste bedacht, jeder Gast ist wichtig und so werden auch die Probleme und Wünsche behandelt. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und aus den Betttüchern Wunderwerke gezaubert.

• Wie schon beschrieben befindet sich das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße unweit grasen Kühe und ein Abendspaziergang abseits des Massentourismus-es ist zu empfehlen. Die Altstadt Side mit vielen Geschäften, die Promenade mit zahlreichen Restaurants, Strand und Meer sind fußläufig zu erreichen.Zum Baden im Meer gibt es zwei Möglichkeiten, entweder zu Fuß (ca.1Kilometer) oder mit dem kostenlosen Shuttlebus direkt vom Hotel an einen Strand der ein bisschen abseits liegt (ca.15Minuten Fahrt) Liegen und Schirme sind an beiden Stränden inklusive. Wir haben immer den abseits liegenden Strand genutzt, hier ist mehr Platz, Restaurant, Duschen, WC sind vorhanden.Essen und Trinken wird hier auch an die Liege serviert.Zurück sind wir dann durch die Altstadt gegangen und haben den leckeren frisch gepressten Orangensaft genossen (1€). Wer Shopping liebt erreicht mit dem Dolmusch (1€) Manavgat u.Kumköy, einfach an die Strasse stellen und Bus winken zum Anhalten. Anbieter zu Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug am Strand, wir hatten unsere Ausflüge auf dem Weg zum Shanty Strand (nach dem Mann mit Hut fragen) gebucht.Wir empfehlen die Wasser-Rafting-Tour, Erlebnis pur.Unbedingt bei jeder Buchung nachfragen ob es eine Werbefahrt ist, diese haben wir als ganz grausam empfunden.

Im Hotel befindet sich auch ein Wellnessbereich mit Sauna, Hamam und Massagen verschiedener Art. Zu empfehlen ist bei Ankunft ein Hamam mit Peeling und Massage, ihr Urlaub beginnt jetzt.Jeder kann für sich selbst entscheiden ob man von einer Frau oder einem Mann verwöhnt wird.Alle Mitarbeiter sind freundlich, nicht aufdringlich und stets auf das Wohlergehen des Gastes bedacht. Der Pool ist sehr sauber und man riecht kein Chlor, bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir das Geheimnis lüften.Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden und sind gar nicht zu beanstanden.Wir sind der großen Hotelanlagen mit All Inclusive, Animation und Trallala leid aus diesem Grund haben wir uns gerade für dieses ruhige Hotel entschieden.Wer ruhig wohnen will und Party mag findet diese ausreichend am Strand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Regina