Urlauber
Alleinreisend • Mai 2024
STAMMHOTEL, immer wieder schön

Das Hotel ist sehr familiär und niemand muss allein bleiben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten sind viel besser als früher. Habe geschlafen wie ein Engel

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war echt gut. Ich habe immer etwas gefunden. Einzig, dass es sehr geflügellastig war, hat mir nicht so gefallen. Sind ab und zu auswärts essen gewesen. Das Frühstück ist ausreichend, Abwechslung war nicht wirklich. Aber man findet immer etwas. Zu Hause isst man eigentlich auch nicht mehr bzw.anders. Was ich gut fand, waren die pancakes.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie zu Hause.

• Pool
  • Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Man kann super shoppen, besonders abends und auch Restaurants und Bars haben tolle Angebote. Ausflüge sind auch immer dabei.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir nutzen immer nur den kleinen Pool, da ist es schön ruhig

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der hoteleigene Strand, mit dem Bus erreichbar, ist seht schön. Kein Stress und kein Kampf um Liegen. Essen und Trinken super

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Es ist sehr empfehlenswert, das Hamam zu besuchen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wissen, was sie tun. Das war nicht immer so. Nicht aufdringlich und die Massagen taten mir und auch anderen Freunden und Bekannten sehr gut. Die Masseurin ist toll und Ali, welcher uns vorher alles erklärt hat, super!!! Danke nochmals für alles.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Es gibt jede Menge Restaurants, Bars, auch in der Altstadt war jede Menge los. Einfach toll

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Durch die FTI Pleite mussten wir leider das Hotel und den Transfer doppelt zahlen. Hoffe, wir bekommen es zurück.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber