Simon M. (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Sonne? Pool? Entspannung? Schöne Umgebung? Check

Das Hotel ist matürlich nicht so groß wie ein 5 Sterne Bunker, jedoch wird nichts vernachlässigt! Man betritt das Hotel und steht bereits im Ess- bzw. Trinkbereich und hat einen direkten Blick auf den Pool. Die Zimmer sind mit Betten, Fernseher, Save, einem Schrank, Nachttisch und einem Kühlschrank ausgerüstet. In den größeren Zimmern steht noch eine Couch. Die Sauberkeit lässt keineswegs, wie man eventuell voreilig denkt, zu wünschen übrig! Die Zimmer werden auf Wunsch jeden Tag gereiningt, die Handtücher alle zwei Tage gewechselt. Auch der Pool- bzw. Essbereich werden täglich sauber gemacht. In dem Hotel befinden sich hauptsächlich deutsche Gäste, vereinzelt findet sich auch mal ein Holländer. Das Essen schmeckt um einiges besser als in anderen 3 Sterne Hotels. Eine bekannte von mir war eine Woche in der Nähe von Side in einem 5 Sterne Hotel. Natürlich haben wir uns darüber unterhalten (Aufbau, Lage, Essen, ...) In Allem (abgesehen von der Größe) waren wir uns darüber einig, dass das Selenium besser ist. Handy: eine Sms kostet ungefähr 39 cent. Vom telefonieren würde ich abraten, es sei denn man hat im Lotto gewonnen ;) ein W-Lan ist ebenfalls vorhanden, man muss ledeglich nach dem Passwort fragen. Wenn man Unternehmungen machen möchte wie z.b. eine QuadTour, Jeep Safari, Rafting etc sollte man sich, bevor man es bucht, im gesamten Umkreis schlau machen wie die Preise sind. Manche bieten die QuadTour z.B. für 40 €/Person an und gehen dann auf 35 runter, anderen bieten sie für 25 € an.

• Gut
  • Die Zimmer reichen vollkommen aus. Bett, Badezimmer, Schrank, Kühlschrank.... Alles vorhanden

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und gibt das beste mit ihnen auf deutsch zu sprechen. Manche von dem Personal können auch gebrochen Englisch. Der Besitzer Mustafa Y. hat in Deutschland studiert und eine eigene Apotheke. Sein deutsch ist sehr gut und er kennt sich mit jeglichen Verletzungen und Medikamenten aus. Ihm ist absolut zu vertrauen. Sofern sich ein Gast über irgendwas jemals beschweren sollte ( in der Zeit in der ich da bin nicht vorgekommen) würde es sofort zu einer Klärung des Disputs kommen.

• Gut
  • Der Flughafen ist ungefähr 45 Minuten-60 Minuten entfernt. Das kommt darauf an wie viele Hotels während des Transfers angesteuert werden müssen, an sich vergeht die Zeit aber wie im Flug :) Der Strand ist ungefähr 5 Minuten entfernt. Man verlässt die Hotelanlage, geht über die Hauptstraße, eine Einkaufsstraße hinunter und schon ist man dorf. Desweiteren besteht eine möglichkeit mit dem Bus zu einem anderem Strand zu fahren (kostenlos und mehrmals am Tag) In der näheren umgebung befinden sich Restaurant, Kiosk, Supermärkte und natürlich ganz viele Geschäfte in denen man unter anderem Kleidung kaufen kann. Auch Reisebüros sind hier nicht zu knapp.

Man kann sowohl einfach am Strand entlang gehen, als auch nen Jetski mieten oder Paragliding machen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Simon M.