- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bevor ich diesem Hotel eingecheckt habe wusste ich ja genau das es ein 3 Sterne Hotel ist. Meine Frage ,wofür 3 Sterne, für unmögliche bzw.nicht vorhandene Hygiene, für null Service, für null Sauberkeit, für undiffinierbare warme Speisen, die nicht einmal deklariert sind. Für nicht immer funktionierende Klimaanlage, Fernseher ( wollte nur mal spät am Abend etwas schauen), für Sanitäranlagen die zum Himmel stinken. Für ein Bett worin man nicht schlafen kann, für zerrissene Handtücher, für viel zu wenige Liegen am Pool, Standliegen und Strand ekelhaft ( ich schreibe von dem Strand den man fußläufig erreichen kann) , All inklusive, darf ich mal laut lachen. Koffer alleine hoch und runterschleppen, bei gutem Trinkgeld ginge das auch anders. Keinerlei Bedienung am Tisch, auch das würde bei Guten Trinkgeld funktionieren. Kaffee -und Teezubereitung , Niemand weiß die wievielte Brühung einen da als frisch angeboten wird, Brot was Gäste sich zum Tisch geholt haben, aber dann leider doch nicht verzehrt haben geht anschließend wieder zurück zur Brottheke für die anderen Gäste, ich habe fast erbrochen , denn man weiß ja nicht wie läuft es bei den anderen Dingen die auf den Tellern bleiben. Bitte glaubt mir, ich habe keinen Luxus erwartet, aber hatte auch nicht vor zu erkranken, für mich war es einfach nur ein Horrorhotel, Schimmel, mit Panzerband umwickelte Syphons, mein Bad hat unheimlich stark nach Kloacke gestunken. Tut Euch ein Gefallen und lasst Euch nicht von den Fotos die im Netz sind verleiten, falls doch, eventuell gefällt es Euch ja. Erholt Euch keine Animation oder ein schönes Abendprogramm auch da wird man enttäuscht gibt es nicht. Auf den Besuch der Spa Abteilung rate ich auch ab, total veraltet und grottig schlecht. Leider kann, ich persönlich ,keine Weiterempfehlung geben. Mein Fazit einmal und niemals wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |