Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein. Keine großen Ansprüche stellen

Einfaches gemütliches familiäres Hotel. Wer keine großen Ansprüche stellt, kann sich hier wohl fühlen. Zimmer war sehr klein.

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet aber doch recht klein. Zu zweit auf den winzigen Balkon praktisch unmöglich. Klimaanlage ist gut und war bei uns sehr leise. Kein Duschgel und keine Badetücher.

• Gut
  • Die Auswahl Morgens und Mittags ist sagen wir mal... überschaubar.. Aber alles sehr lecker. Die Köche verstehen ihr Handwerk. Abendessen war für so ein kleines Hotel ausgesprochen gut. Das Essen um den Pool war sehr schön.

• Alle Angestellten im Hotel sind freundlich und hilfsbereit. Das einem aber am Abreisetag das All incl. Bändchen abgeschnitten wird ist nachhaltig sehr unfreundlich. Am Strand gibt es außer Liegen und Schirme nichts. Kein Essen, kein Trinken. Der Zweite, weiter entfernte Abschnitt ist unterverpachtet an einen Imbissbesitzer. Nix all inklusive. Nicht ein Getränk. Bier 5€. Hatten uns am 2 ten Tag Getränke mitgebracht und wurden prompt zurechtgewiesen das man hier nichts mitbringen darf. Das fanden wir sehr irritierend.

• Zum Strand sind es 15 Minuten zu Fuß. Wir hatten einen Roller geliehen. Daher für uns kein Problem 😜. Geschäfte Supermärkte sind in 5 Minuten erreicht. Der Side Basar ist gleich um die Ecke gegenüber der Moschee.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Matthias