- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein AI Hotel: Getränke an der 2. Strandbar nicht inckusive. Schlechter Service, der unfreundlichste Rezeptionist ever! Volle Abzocke! Zu einem akzeptablen Strand kam man nur mit einem Shuttle und dort musste man trotz AI, alles extra Bezahlen. Auf den Fluren standen überall dreckige u kaputte Matratzen, sonstiges Mobiliar und dreckiges Geschirr herum. Überall gab es dreckige Ecken oder kaputte Sachen.
Nachdem ich ein vollkommen heruntergekommenes Zimmer ablehnte, bekam ich mit viel Mühe ein gutes Zimmer. Das Zimmer war anfangs nicht gut gereinigt, aber nachdem ich mit der Reinigungsfrau gesprochen hatte, war die Reinigung gut.
Sehr reduziertes Frühstücksangebot: eine Sorte Weißbrot, nur gekochte Eier, wenn etwas alle war, wurde es nicht nachgelegt. Keine Bedienung, Getränke mussten zu den Mahlzeiten selbst geholt werden. Oftmals war das Besteck alle oder Gläser fehlten. Tische odt dreckig oder kaputt, völlig verdreckte Sitzkissen.
Der Fahrstuhl war die ganze Zeit defekt. Ich musste meinen Koffer selber über die unzureichend beleuchteten Treppen und Gänge tragen. Super unfreundlicher, alter Rezeptionist. Kein Trinkwasser auf dem Zimmer. Keine Bedienung, Getränke mussten zu den Mahlzeiten selbst geholt werden. Oftmals war das Besteck alle oder Gläser fehlten. Die Krönung der Abocke war der türkische Reiseleiter. Der nahm unsere Beschwerden garnicht erst an, belehrte uns zwei Frauen arrogant und weigerte sich, uns ein anderes Hotel zu suchen, obwohl wir anboten, dazubezahlen zu wollen. Am Ende wurde er laut und beleidigend. Wir haben sowetwas noch nie erlebt und wir haben uns bei FTI u 5 vor Flug beschwert. Trotz Beschwerde hat es keinen vom Personal interessiert. Einzig positive Ausnahme: Der Chef der Strandbar, Machmut, er konnte aber als einzigster auch nichts ändern. Er entschuldigte sich bei uns und machte an der Strandbar, die nur mit dem Shuttle zu erreichen war, einen guten Service. Diese Strandbar war schön, der Strand auch, aber dort musste man alles extra bezahlen, trotz AI.
Die Lage ist soweit ok, wie beschrieben. Aber der fußläufig erreichbare Hotelstrand ist unterirdisch! Nur die blanken, verdreckten Liegen und Schirme. Auflagen sind angeblich alle kaputt. Keine Bar, kein WC, nichts.
Eine Tischtennisplatte im dunklen Flur.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |