Elisabeth (14-18)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel sollte ja nun, wie hier angegeben ist, ein 4Sterne-Hotel sein. Bei unserer Ankunft allerdings verwunderte uns schon, dass überall, auch in dem Logo, nur 3 Sterne zu sehen waren. Und es hing auch nur ein Zertifikat mit 3 Sternen aus. Die Größe der Anlage ist relativ gut, nicht zu groß und nicht zu klein. Der Zustand ist sehr gut. Es ist alles ziemlich neu gewesen und schön eingerichtet. Ich würde empfehlen, das Hotel nur mit Frühstück zu buchen, da man Abendessen auch günstig in der Stadt bekommen kann. Außerdem würde ich dazu raten, sich einen Safe zu mieten, da das am sichersten ist.

• Gut
  • Das Zimmer war großzügig und ordentlich.

• Das Essen für die Halbpensionsgäste war nicht sehr empfehlenswert und die Auswahl war nicht sehr groß. Manchmal ging es allerdings.

• Der Service generell war gut, jedoch im Restaurant wurden die "zahlenden" Kunden den Halbpensionsgästen vorgezogen. Das war manchmal sehr nervig, denn das Persona ignorierte einen manchmal regelrecht. Es war zwar sehr viel Personal sa, doch die meisten standen nur rum. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Zum Strand waren es nur 100m. Das Meer war aber leider überfüllt mit Algen. Ein angenehmes Baden war dort nicht möglich. Im weiten Meer waren riesige Quallen. In die Stadt war es nur ein Katzensprung, was sehr gut war. Auch in die Altstadt ist es nich sehr weit. Der nächste größere Ort ist Burgas, zu dem man mit dem Bus aus Sozopol ca. 40Minuten fährt. Die Bushaltestelle ist jedoch auch nicht weit entfernt.

Sport konnte man sehr gut im Fitnessraum machen, der für Hotelgäste kostenlos zur Benutzung stand. Der Pool war zwar nicht sehr groß, doch zum Erfrischen ausreichend.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Elisabeth