Das Hotel wirkt von außen wie ein gutbürgerliches, traditionelles Haus, was es auch ist, allerdings besticht das Innere mit einer modernen und freundlichen Einrichtung. Selbst als junger Mensch fühlte ich mich stets wohl, auch wenn der Ort eher wie ein Kurort wirkt. Die Zimmer im Hotel sind hell und freundlich gestaltet und es gab nie Beanstandungen mit der Sauberkeit. Mittlerweile besuche ich das Hotel regelmäßig und hatte bis dato keinerlei Beanstandungen. Ich fühlte mich von Anfang an herzlich aufgenommen. Wer auf dem Zimmer eine Minibar sucht, der sucht vergeblich, ist aber meiner Meinung nach im Hotel Seestern nicht notwendig. Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant mit gutbürgerlicher Küche. Ausgezeichneter und freundlicher Service auch hier und jedes Gericht was ich probierte war auf ganzer Linie ausgezeichnet! Die Portionen sind üppig und vollkommen im Preis- Leistungsverhältnis. Alles in allem bin ich sehr von dem Familienhotel angetan und gerade im Sommer ein hervorragender Ort der mit vielen Freizeitmöglichkeiten überzeugen kann.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Minibar fehlt, ist aber aufgrund des gastronomischen Angebots im Hotel nicht weiter erforderlich
Das Restaurant bietet gutbürgerliche Küche mit viel Auswahl zu einem vernünftigen Preis- Leistungsverhältnis
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Die Lage ist ruhig und in unmittelbarer Nähe zum Strand.
- Wellness
- Sport
Der Pool befindet sich im Keller und ist sauber, wird nicht von vielen Hotelgästen genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |