Roland Zimmer zwanzig(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleines freundliches Hotel ruhig gelegen
Schön gelegen, kleines , ruhiges und überschaubares Hotel, wichtig für uns die Tiefgarage und Nähe zum See. Die ganzen negativen Bewertungen der letzten Jahre kann ich nicht bestätigen. Das Personal ist äusserst aufmerksam und freundlich. Sehr gute Betten. Saubere Dusche und WC. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist okay,
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Seestern Wasserburg ist zu empfehlen
Mitarbeiter und Hotelinhaber äußerst freundlich. Personal stets bemüht. Renoviertes Zimmer mit sehr großem Bad einwandfrei. Über die Verpflegung (Frühstück und Halbpension ) kann man nicht meckern. Ich wundere mich immer über die negativen Frühstücksbewertungen und möchte gerne mal auf den Frühstückstisch dieser Leute schauen. Preis- Leistungsverhältnis absolut o.k.
Mariette(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die schlimmsten Ferien , die ich je hatte!
NIE WIEDER. !!!!!!! Mein erster und letzter Eindruck „SCHRECKLICH „ Frau an der Rezeption sehr unprofessionell. Keine Auslademöglichkeit bei der Ankunft , sowie Abreise

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Absolut zu empfehlendes Hotel..
Ein SEHR persönlich geführtes Hotel, das den Wünschen seiner Gäste in allen Belangen entgegenkommt. Zimmer schön groß und absolut sauber. Frühstück für ein 3*Haus am Bodensee vorzüglich, das Essen überhaupt, auch à la carte. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Komme gern wieder!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Essen/Lage, sehr empfehlenswert
Wir waren dort 4 Tage und 3 Nächte zum Urlaub machen. Die Lage ist wirklich sehr gut, ganz nah am Bodensee mit wunderschönen Wander- und Spazierwegen. Attraktionen und Sehenswürdigkeiten sind auch in unmittelbarer Nähe. Das Essen im Hotel ist hervorragend (würden alleine für das Essen wiederkommen) und das Personal freundlich und zuvorkommend. Auch auf Sonderwünsche wurde sofort reagiert. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Das Hotel ansich ist wunderschön mit einem authentischem, herzlichen Charakter. Wir…
Johann & Lucija(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erwachsenen-Hotel zum fairen Preis
Klein aber fein! Sehr sauber und gemütlich. Zentral gelegen mit ausreichend Parkmöglichkeit. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schön gepflegter und beheizter Innenpool. Super Frühstück. Sehr gut organisiert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Einfach Top
Gemütliches, sauberes Familienhotel in ruhiger Lage. Ein Swimmingpool befindet sich im Haus. Hervorragende Küche. Nur ca. 3 Minuten zum Bodensee. Das Hotel wurde in Verbindung mit einem Seminar in Langenargen aufgesucht.
Michael & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel Seestern -Wasserburg - Empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr gute Lage,nur wenige Gehminuten vom See entfernt. Familliär geführtes Haus. Man fühlt sich hier sehr wohl.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wasserburg immer wieder, Hotel?
Zimmer gut, Bad renoviert. Frühstücksbuffet immer gleich, entsprechend den Dehogaregeln mit Handschuh, aber auf Gäste, die die Maske weit unter der Nase haben und über dem Buffet hängen wird nicht reagiert. Also Luft nach oben. Lage super, sehr nah das Schiff und die Bahn.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Seestern immer wieder gern
Gut eingerichtetes Hotel mit gratis Tiefgarage und Stellplätzen am Hotel.Kleiner Pool im Keller. Ein Fahrradverleih ist gleich in der Nähe.