Dennis (31-35)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur!

Gut

Sehr sauberes Hotel, angenehmes Service Personal und wahnsinnig guter Meerblick aus unserem Zimmer (bei Buchung vollen Meerblick wählen). Man kann das Meer einfach zu Fuss erreichen und auch ausgedehnte Spaziergänge durch Wälder unternehmen. Die Einkaufspassage war eher Mau. Aber die Natur macht die geringen Shopping Möglichkeiten wieder gut ;) Wir haben ein Mädels Wochenende gemacht und haben uns sehr wohlgefühlt im Seeschloss Seelin!

• Tolles Bett! Sehr sauberes Zimmer! Empfehlen jedoch Zimmer mit vollen Meerblick, ohne Meerblick hat uns das Zimmer nicht gefallen, da es recht klein war.

• Haben einen Abend im Hotel gegessen. Essen war ok aber nicht umwerfend. Dort sicher noch Verbesserungsmöglichkeiten.

• Sehr netter und zuvorkommender Service. Upgrade des Zimmers auf Wunsch problemlos.

• Direkt am Meer gelegen. Fussgängerzone fussläufig in 3 Minuten erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel ist ein Spa und Wellness Bereich, die Sauna war leider zu heiss eingestellt aber ansonsten hat es uns gut gefallen. Alles klein gehalten, man darf also keine große Saune Landschaft erwarten. Macht den Charme des Hotels aber auch aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde