Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • SonstigeNicht zu empfehlen

Eher schlecht

Nach 7 Stunden Autofahrt kamen wir im Hinterland zum Bodensee um 14.30 Uhr an.Idyllische Lage,schön um zu wandern.Am Eingang zum Gasthof Seerose ein Schild...geöffnet ab 17.00 Uhr...kein Problem für uns,wir haben ja schliesslich für 4 Nächte gebucht....geklopft und hinein..die Wirtin erspäht uns und dann erlebten wir Gastfreundsschaft pur...." wir haben geschlossen....ja das haben wir gelesen,aber wir haben gebucht....Name.....xxxxx...ja stimmt...wir akzeptieren nur Barzahlung,Frühstück von 8.30 bis 10.00 Uhr....der Ton war auch noch entsprechend unfreundlich..dann unsere Frage ,ob wir vielleicht einen Kaffe und ein Stück Kuchen bekommen könnten....nein,wir öffnen um 17.00 Uhr...also wir haben 7 Stunden Fahrt hinter uns,gibt es denn hier nichts in der Nähe....unfreundliche Antwort zur Not könnte sie eine Kaffe machen,aber...fahren Sie Richtung Kressbronn ,da gibt es was auf dem Weg. Wir wollten es nicht glauben...die Wirtin hatte gerade frischen Hefezopf gebacken...ein freundliches Guten Tag,hatten sie eine gute Anreise,sicher habe ich einen Kaffee,Kuchen habe ich nicht,aber ganz frischen Hefezopf..so hätte die Begrüssung in einem gastfreundlichen Haus ausgesehen. Das Zimmer neu renoviert...aber die Betten....wir spürten die Sprungfedern,die kleinste Bewegung (zu mehr haben wir uns nicht getraut) bewirkte laut quietschende und heftige knarrende Geräusche...an Schlaf war nicht zu denken....die Wirtin darauf angesprochen,....ich sag es meinem Mann. Eigentlich wären wir bei dem Empfang gleich wieder gegangen,da wir aber eine Familienfeier hatten,mussten wir 2 Nächte schlaflos ausharren.Ein Angebot zum Zimmerwechsel kam nicht.Das Frühstück war mittelmässig.....und das alles für 94 EURO Preisleistungsverhältnis passt absolut nicht.....also keine Empfehlung !!! Aber offensichtlich hat man genügend Gäste....also, je nach Laune,begegnet man den Gästen. Im Zimmer kein Internet Empfang

• Zweckmässig,sparsam,Betten sehr schlecht

• ....die Wirtin ....leider beim Empfang sehr unfreundlich, die Bedienungen freundlich

• Schöne Lage,aber sehr schmale Strassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht