Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schönes Hotel verschenkt viel Potenzial

Die Empfehlung gilt nur eingeschränkt. Die HP kann man sich sparen, dann ist man wohl eher zufrieden. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, verschenkt viel Potenzial, vor allem in der Küche, was auch mit dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal nicht gänzlich wettgemacht werden kann. Die Zimmer sind großzügig. Bei Buchung mit Blick auf Seefeld hat man auch einen wunderschönen Ausblick.

• Schön groß, Einrichtung z.T. nicht mehr 4* Standard.

• Das Frühstück war nicht überwältigend aber soweit in Ordnung. Wir hatten HP gebucht, waren vom Abendessen aber meist enttäuscht. Da sind wir von der Tiroler Küche weitaus besseres gewohnt, auch im Rahmen einer HP. Die Auswahl war ok, die Zubereitung unterdurchschnittlich, und bei einer gewünschten Pause zwischen Suppe und Hauptgang war der nur noch lauwarm.

• Gut
  • Bei Ankunft (10:00 Uhr) wurden wir nicht auf 14:00 Uhr vertröstet, sondern man hat sich bemüht, uns das Zimmer gleich zur Verfügung zu stellen, was auch geklappt hat. Auch sonst waren wir von der Freundlichkeit des Personals sehr angetan.

• Gut
  • Etwas oberhalb von Seefeld, was dennoch fußläufig schnell zu erreichen ist. Empfehle Buchung mit Blick auf Seefeld.

Eine schöne neue Sauna, noch nicht ganz fertig (beim Fön fehlte noch der Spiegel), für ein 4* Hotel dieser Größe allerdings viel zu klein. Viele Leute dürfen da nicht kommen. War auch nicht so geöffnet, wie beschrieben. Von 2 Versuchen an 3 Tagen klappte einer. Ansonsten gibt es noch einen Billard-Tisch und eine Lese-/Spiele-Ecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022