- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir suchten für unseren Urlaub ein Hotel, wo wir unsere Hunde mitnehmen konnten. Das Hotel Seelos wirbt auf seiner Homepage damit, dass Hunde gerne Willkommen sind und auch bei einem Telefonat mit der Hotelchefin wurde uns nochmal bestätigt, dass Hunde kein Problem sind. Wir hatten vor Antritt unserer Reise große Bedenken, wie denn das Hotel/die Zimmer aussehen wird/werden, wenn Hunde erlaubt sind. Wir wurden aber positive überrascht, da das Reinigungspersonal hier einen super Job macht und zb. wirklich jeden Tag die Zimmer saugt, damit keine Hundehaare weiter in den Teppich eindringen können. Auch beim Essen kann man seinen Hund mitnehmen, allerdings nicht in den großen Speisesaal, was aber aufgrund des offenen Buffets selbstverständlich ist. Wenn der Hund zum Essen mit soll, darf man in der Lounge sitzen, welche irrsinnig gemütlich ist und auch zum Essen ohne Hund absolut empfehlenswert ist. Wir warden gerne wieder Urlaub in diesem Hotel machen und können es jedem nur empfehlen, seinen Hund mitzunehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut