Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Hotelzimmer nett - Personal unfreundlich

Das Hotel selbst ist schon etwas älter aber in einem sauberen Zustand. Die Zettelwirtschaft von der Hotelleitung verwirrt ab und zu und lässt an Höflichkeit zu wünschen übrig, der Chef selbst war uns gegenüber auch nicht freundlich, der Oberkellner dürfte diesem Vorbild nachgefolgt sein. Wir hatten Halbpension gebucht und haben uns trotzdem überlegt nicht woanders hin essen zu gehen das Essen war nicht überwältigend, Frühstück war sehr spärlich und sehr beschränkte Auswahlmöglichkeit. Hotelgäste waren vorwiegend deutsche Familien. Ich würde das Hotel niemanden empfehlen, schade ums Geld! Ein paar Euros mehr in einem anderen Hotel und man bekommt vielleicht einen superschönen Urlaub mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern UND gutem Essen!!! Uns sieht dieses Hotel sicher nicht mehr!

• Die Zimmer waren ok, das Bad war sehr dunkel und eher klein. Die Armaturen waren sehr alt und teilweise schon reparaturbedürftig. Die Einrichtung der Zimmer war zwar schon ein bisschen älter, aber alles sauber und das Bett bequem.

• Schlecht
  • Es gab eine Terrasse, die durchschnittlich eingerichtet war, es war ok. . Das Frühstück war sehr einfach, um es nett auszudrücken, um halb neun konnte man froh sein noch Semmeln zu bekommen. Wurstauswahl fällt sehr dürftig aus, noch dazu lag die Wurst in der Sonne. Früchte waren sehr spärlich zu bekommen wenn wir frühstücken waren gabs alle drei Tage keine mehr. Die Qualität der Speisen am Abend lies sehr zu wünschen übrig. Es gab zwar zwei Drei-Gänge-Menü zur Auswahl, aber unser Essen war sehr einfach gestrickt und schlicht nicht unwerfend, für ein drei Sterne Restaurant/Hotel erhofft man sich deffinitiv mehr!

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals (Hotelchef und Oberkellner) liesen sehr zu wünschen übrig, waren eigentlich schon eine Frechheit. Den Kellnerinnen kann man keinen Vorwurf machen, da diese sich eventuell noch in Ausbildung befanden und keine sehr guten Vorbilder präsentiert bekamen! Mit einem Getränk musste man sich zufrieden geben auf der Terrasse, ein zweites war nur unter größtem Bemühungen zu bekommen. Aussage Kellner: "Die werden schon bekommen wenn ich will" Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Die Entfernung zum Strand hat gepasst, die Bilder stimmen allerdings nicht mit den Bildern auf der HP und im Katalog überein, da der Badezugang nicht flach is, sondern über eine steile Wiese verläuft! Tretboote waren vorhanden aber auch schon in älteren, teils kaputtem Zustand. Der See war allerdings herrlich, doch dafür ist wohl nicht das Hotel verantwortlich.

Die kurze Entfernung zur Stadt war praktisch! Es gab bei der Hotelanlage einen Pool. wir haben Ihn nicht benützt, sah aber sauber aus. Der See war super, Tretboote waren schon ein bisschen kaputt die Strandhütte hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Es gab einen Kühlschrank, das war praktisch.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Manuela