Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter

Die Anlage besteht aus einem mehrfach um- und angebauten Hotel Seehof ( dadurch etwas verschlungene, weite Wege) und der neueren Seeresidenz. Beide Häuser sind mit einem Tunnel verbunden. Wir waren für 3 Nächte im Hotel Seehof untergebracht der in einem sehr guten Zustand ist. Herzuvorheben ist die Sauberkeit im ganzen Haus, auch im Schwimmbad findet sich keine Haar des Vorgängers in der Dusche oder Flocken in den Ecken... Vorschlag: Um ein Vertauschen der Bademäntel und Handtücher zu minimieren könnte man evtl. Buttons zur Verfügung stellen die jeder Gast beschriften kann wie er will. Der Austausch der Handtücher in der Sauna ist verbesserungswürdig. Meist sind die Damen mit Massagen und sonstigen Anwendungen ausgebucht und somit der Nachschub der Handtücher schleppend bis zeitweise gar nicht. Oder eigenes mitbringen...

• Unser großes Zimmer zur Westseite/Seeseite war in einem hervorragenden Zustand und auch gut geheizt. Die Betten sind gut, Minibar und Safe sind vorhanden. Zimmerreinigung perfect.

• Das Gastronomieangebot läßt kaum Wünsche offen. Auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird hervorragend eingegangen, notfalls in einem Gespräch mit Chefkoch Toni in der Küche. Wir hatten in ein Galadiner, einen Menüabend und einen Buffetabend. Die Qualität der Speisen war hervorragend, das Weinangebot ausreichend und vom Preis nicht überteuert. Auch das Frühstücksbuffet ist umfangreich und der Kaffee wird vom aufmerksamen Personal mit Glaskanne ein- und nachgeschenkt.

• Das Personal ist allesamt gut ausgebildet, international sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist perfect. Benutzte Gläser werden gespült bzw. ausgetauscht. Handtücher auf dem Boden werden erneuert und man bekommt täglich neue Saunatücher in seiner Tragetasche im Zimmer geliefert.

• Die Anlage liegt einige Meter vom See entfernt im Ortsteil Kranzach und man kann sowohl kleine als auch große Runden am See entlang spazieren. In der Gegend gibt es eine große Anzahl von Hütten die aber Mitte/Ende Oktober schließen. Trotz der Hauptstraße war zumindest in unserem Zimmer nichts von Lärm zu hören. Auch die Abendveranstaltung in der Seetenne hat unseren Schlaf nicht beeinträchtigt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Am Frühstückstisch findet man morgens eine aktuelle Hotelzeitung in der alle Veranstaltungen des Tages angezeigt werden, Bei Anreise gibt es bereits an der Rezeption eine Wochensportangebotsinfo. Das Hallenbad ist recht groß, manchmal durch planschende Kinder etwas laut aber es gibt auch ruhigere Tageszeiten. Die schöne Saunaanlage finde ich bei vollem Hotel ein wenig überfüllt was die zwar zahlreichen aber dann doch zu wenigen Liegen betrifft. Man bekommt eine Bademantel vom Hotel zur Verfügung gestellt. Leider wurde der meines Mannes inclusive der Keycard vertauscht und so mußte mein Mann nur mit Handtuch bekleidet durch Haus ins Schwimmbad um mit meiner Keycard ins Zimmer zu kommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness