Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein super Hotel

Die Zimmer sind gemütlich und wohnlich eingerichtet, man fühlt sich wie zu Hause! Die Ausstattung ist hervorragend - angefangen vom Wohnzimmer über die Dusche/WC bis hin zum Balkon. Der gesamte Hotelkomplex besteht eigentlich aus drei Häusern, wobei zwei Hotels miteinander durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. Die Sauberkeit (und nicht nur im eigenen Zimmer) war fantastisch, man hätte vermutlich vom Boden essen können. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich deutsche Gäste untergebracht, da unser Aufenthalt aber in der Nebensaison war, ist das nicht sehr aussagekräftig. Die angebotenen Leistungen waren(wir hatten Halbpension gebucht) preislich in Ordnung und die Speisen äußerst schmackhaft zubereitet. Die zum Hotel gehörige Tennishalle konnten wir gebührenfrei benutzen, nur für die ausgeborgten Tennisschläger war eine geringe Gebühr zu entrichten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist okay, die Infrastruktur des Hotels ist sehr gut organisiert. Wenn man vor hat, in der kälteren Jahreszeit hier einen Urlaub zu verbringen, dann sollte man unbedingt mit Schneefahrbahn rechnen.

• Die Größe variiert je nach gewünschtem Raum, die Möblierung ist erstklassig, Kühlschrank ist vorhanden. Wie schon erwähnt ist das gesamte Hotel in jedem zugänglichen Bereich äußerst sauber geführt.

• Gut
  • Die Speisenqualität ist sehr gut, die Portionsgrößen mehr als ausreichend. Auch die Sauberkeit im Restaurant ist augenscheinlich, man fühlt sich einfach wohl. Man kann die konsumierten Speisen und Getränke auch auf das Zimmer buchen lassen. Da wir erst später im Hotel angekommen waren, wurde uns eine kalte Platte auf unser Zimmer serviert, die mehr als ausreichend belegt war. Dazu gab es Brot und Gebäck.

• Die Freundlichkeit des Personals hält mit dem Stil des Hotels locker mit. Jeder einzelne Mitarbeiter (Empfang, Küche, Servicepersonal, Reinigungsteam) ist bemüht, den Aufenthalt der Gäste im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Berglandschaft. Die nächste größere Stadt (Kufstein) liegt etwa 20 Kilometer entfernt, nach Innsbruck sind es cirka 90 Kilometer.

Beeindruckend war auch das Hallen-Schwimmbad, wobei der Ausdruck "Schwimmbad" eigentlich eine Beleidigung ist. Es ist unbeschreiblich! Architektonisch toll errichtet, der Ruheraum mit Wasserbetten ausgestattet, der Saunabereich eine Wucht ... man muss es einfach gesehen und erlebt haben!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise