Wir haben zu Zweit eine schöne Zeit am Walchsee verbracht und genossen ein schönes Weihnachtsfest mit Schnee in der herrlichen Tiroler Landschaft. Das Hotel Seehof ist seine Sterne wert und kann nur weiterempfohlen werden. Für die Zeit von 10 Nächten wurde von uns ein Komfortzimmer Typ A gebucht, welches sehr ruhig und mit schönem Blick war. Trotz Ferienzeit und vieler Kinder konnte man die Tage in vollen Zügen genießen, da die Hotelanlage sehr weitläufig ist.
Schönes ruhiges Doppelzimmer mit herrlichem Blick auf den Zahmen Kaiser. Die Matratzen waren sehr bequem und es wurde auch darauf geachtet, dass wir in daunenfreien Bettkissen und -decken schlafen konnten.
Mein Mann hatte während des Aufenthaltes Geburtstag und ich organisierte schon vor Anreise eine kleine Überraschung, welche wir mit netter Deko am Frühstückstisch wieder fanden. Die Kellner sprechen sind zum Teil aus der Region oder sprechen sehr gutes Deutsch und versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Küche bot uns täglich ein vielversprechendes Menü, welches das Herz höher schlagen ließ.
Sehr zuvorkommendes Personal mit Charme. Schon bei Anreise wurden wir von einem herzlichen Lächeln der Rezeptions-Damen begrüßt, welche uns nach kurzer Büroarbeit des Check-Ins, das ein oder andere Glas Sekt zum Ankommen anboten. Das Hotel stellte uns einen charmanten Kofferträger zur Seite, welcher unser Gepäck auf das Zimmer brachte, da ich eine Verletzung am Arm hatte. Jene Arbeit nutzte er, um uns das Hotel ein wenig zu erklären, da wir zum ersten Mal dort waren. Das Zimmermädchen fragte uns täglich, ob alles in Ordnung sei und ob wir einen Wunsch hätten.
Das Hotel liegt nur ca. 15 Minuten von der Grenze Tirol/Bayern entfernt. Der Ortskern des Ortes Walchsee ist rund 1,5 Kilometer entfernt und leicht zu erreichen. Der gleichnamige See ist in Sichtweite zum Hotel. Sehr zu empfehlen ist ein Spaziergang rund um den See.
- Sport
Besonders gut gefallen hat uns, die Saualandschaft, da am Nachmittag fast täglich ein Saunawart mit uns einen Aufguss machte, was wir sehr genossen. Da ohne Kinder angereist, haben wir die Kinderanimation nicht gebraucht. Dafür nutzten wir das Angebot mit dem Altbürgermeister Stefan eine Schneeschuhwanderung zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna und Johann |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anna, lieber Johann, es freut uns sehr, dass Sie beide die Zeit bei uns so genossen und hier so ausführlich Ihren Aufenthalt beschrieben haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie beide in 2018 komplett genesen wieder bei uns begrüßen dürfen Herzlichst Ihre Familie Münsterer