Entspannung pur mit betreten des Hotels .... sofort auf Urlaubsmodus. Wir kommen seit Jahren mit Kind diesmal auch mit unserem Kl. Hund was überhaupt kein Problem war Silvester mal ganz anders aber super schön viele nette Menschen kennen gelernt. Unser nächster Urlaub ist schon gebucht Freuen uns eine 2.Heimat gefunden zuhaben Mit Kind Mega entspannt sie kennt teilweise die Angestellten schon mit Namen. Super Lob an die Laune vom Kids Club tolle Frau die weiß Kinder zu beschäftigen
Die Zimmer sind wirklich sehr sehr sauber in einem einwandfreiem Zustand Hygienisch Top Geschlafen wie ein Murmeltier
Zu dem Punkt-es geht nicht besser Für jedes Herz was dabei Z.b.abends Fisch Fleisch Wellness Kinder-menü Vorspeisen sehr vielseitig Salatbar Suppen Nachtisch sowie käse/Obst/nüsse alles vorhanden
Sehr sehr freundliches Personal Besonders möchte ich die Janet an der Rezeption und den Sascha eine ganz großes Lob aussprechen. Ein Top duo. Service Personal sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Es ist so schön jeder einzelne Gast wird in diesem FAMILIENHOTEL gesehen.
Super Zentral Super Ausblick Super vielseitig
- Wellness
- Sport
Schwimmbad für die ganz kleinen Minis Ergebnissbad für Kids mit Rutschen Plus große Reifen Rutsche Ein Schwimmbad nochmal separat wenn es etwas ruhiger sein darf. Mega boilling Bahn Mini Zocker Bude Sport Programme täglich Beauty Behandlungen Massagen (ich liebe sie einfach) Als geheimen Tipp einfach mal die Wellness Badewanne buchen)!!!!! Sauna Landschaft ganz neu
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rosa |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Rosa, zunächst möchten wir uns sehr bedanken, dass Sie sich hier die Zeit genommen haben, so ausführlich unser Haus zu bewerten. Ihr Lob zeigt uns den richtigen Weg, den wir gehen..... Wir freuen uns schon heute, wenn Sie und Ihre Lieben "mal wieder abschalten wollen" Herzlichst Ihre Familie Münsterer