Kat (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Restaurantbesucher bevorzugt-Hotel mal nebenbei

Schlecht

Wir haben uns eine moderneres Haus erwartet (lt.Website), angekommen ist es recht alt, muffig, Stofftapete an den Wänden, kein Lift. Sauberkeit war wirklich sehr gut, gratis WIFI hätte es geben, das Signal war während unseres 3tägigen Aufenthalts jedoch nie ausreichend, um überhaupt ins Internet gelangen zu können. Der Hotelparkplatz war an unserem Anreisetag am Abend belegt, man entschuldigte sich, dass wohl die Restaurantgäste dort parken und wir es später versuchen sollten?! Ist wohl eindeutig, wer in diesem Haus bevorzugt wird. Wir empfanden das Preis/Leistungsverhältnis als nicht in Ordnung - Bodensee mag ein teures Fleckchen sein, aber 130eur pro Nacht/Zimmer sind absolut zu viel. Für den nächsten Besuch würden wir uns ein moderneres Haus suchen.

• Wir hatten ein extra großes DZ mit Balkon und Seeblick. Die Größe war angenehm, das Bad ist jedoch recht klein, die Duschköpfe stammen aus den 70ern?

• Das Frühstück war ausgezeichnet, nicht allzu große Auswahl, aber was da war, war von hervorragender Qualität. Das Restaurant ist renoviert und sehr stilvoll und modern gestaltet, man merkt also, wo der Schwerpunkt des Hauses liegt. Leider nicht im Hotelbetrieb.

• Durchwegs sehr freundliches Personal.

• Sehr gute Lage, direkt am See. Am Abend hört man so manche Restaurantgäste, ging aber nie später als 0:00. Das Hotel verfügt auch über einen Hotelparkplatz in Gehnähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife