Neu renoviertes bzw. gebautes Hotel mit einmaliger Lage am Flötscher Weiher. Sehr gute Gastronomie mit abwechslungsreicher Verpflegung.
Wir hatten ein renoviertes, aber kein neues Zimmer, das Bad war nicht renoviert. Von der Größe war das Zimmer OK, da man sich meist nicht darin aufhielt.
Sehr gute, reichhaltige und abwechslungsreiche Küche inkl. Live Cooking beim Frühstück. Kleine Karte zum Mittag, verschiedene Kuchen am Nachmittag und mehrgängiges Menü am Abend im Rahmen der 3/4-Pension.
Leider fand an unserem letzten Tag eine Hochzeit statt, auf die in der täglichen Morgenpost am Rand hingewiesen wurde. Dadurch wurde das Abendessen in einem Hotel einige hundert Meter weiter angeboten, was an sich kein Problem war. Es gab jedoch keinen Hinweis wo genau das Hotel ist, zudem stand das Abendessen unter dem Motto "Galadinner". Das Essen im Partnerhotel war gut bürgerlich, entsprach jedoch von den Räumlichkeiten über den Service und dem Essen nicht dem Niveau des Seehofs. Bei der Abreise wurde diese Anmerkung zur Kenntnis genommen.
Tolle, ruhige Lage am Naturweiher auf dem Hochplateau von Natz, schnell erreichbar von der Brennerautobahn.
- Wellness
- Sport
Schöner Weiher zum Abkühlen und Baden sowie komplett neuer Wellnessbereich mit Außenpool. Die komplette Gartenanlage ist sehr schön hergerichtet. Das Hotel befindet sich in absolut ruhiger Lage.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Herr Denis, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere Lage, die Außengestaltung, den See unsere Architektur und die Seehof Culinaria hervorheben. Sie haben auch die Hochzeit im Hotel erwähnt: es war die einzigste Hochzeit, die es im Seehof gegeben hat und auch geben wird. Uns war sehr wohl bewusst, dass an diesem Tag die gewohnte Seehof Ruhe und die Seehof Leistungen nicht zur Gänze geboten werden können. Wir haben dies bei der Buchung erwähnt bzw. vor Ort nochmals in der Morgenpost geschrieben. es würde uns freuen, wenn wir Sie wieder mal bei uns im Seehof begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von uns allen hier im Seehof Andreas & Tamaris Auer und allen Seehof Mitarbeitern