Wunderbar großzügig angelegtes Hotel in herrlicher Landschaft, sonnig gelegen und mit Blick in die Berge - perfekt geeignet für Ruhesuchende, aber auch für aktive Menschen, die Wert auf ein harmonisches Umfeld legen. Ausgesprochen freundliches, aufmerksames, unaufdringliches und geschultes Personal! Hier steht der Service-Gedanke noch im Vordergrund. Personal und Geschäftsleitung sind immer auf das Wohl der Gäste bedacht und dabei so herrlich natürlich und unaufgeregt.
Jeder Gang ein Erlebnis für Gaumen und Augen! Junges, ambitioniertes Personal in der Küche zaubert täglich ein ausgewogenes und geschmacklich einmaliges Menu. Und das Beste: Man wird mehr als satt! Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Das Personal in der Showküche ist immer für eine Überraschung gut und es ist jedes Mal ein Jammer, wenn man satt ist. Der Speiseraum ist hell und großzügig angelegt, und man kann sowohl ganz für sich, als auch in näherer Distanz zum Nachbarn sitzen. Das Servicepersonal ist auch hier hervor zu heben, und die junge Dame, die uns den Wein kredenzt hat, war ein Schatz!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Steffi |
Guten Tag Frau Steffi, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre netten Worte. Wir haben uns sehr darüber gefreut. es würde uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Tamaris & Andreas Auer mit unseren Mitarbeitern