- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat die Zimemr alle zum See und der Blick ist natürlich eine Weltnummer! Der Balkon ist entsprechend groß und man kann herrlich den Sonnenuntergang genießen. Das Zimmer ist ausreichend groß und der Fernseher allerdings völlig inakzeptabel (Minigröße), wenn man ihn braucht. Das Bad war ausreichend groß und "anständig" eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück und Abendessen sehr reichlich, gut und lecker. Allerdings wurde die Tischdecke nicht einmal gewechselt, obwohl deutlich sichtbar "Kampfspuren der Spagetti" zu sehen waren. Die Sevietten (Stoff) haben wir dann nicht mehr benutzt... Die italienische Bedienung sehr lieb und zuvorkommend und spricht richtig gut englisch, italienisch und deutsch. Sie ist ein echter Pluspunkt im Hotel! Der Rezeptionist geht überhaupt nicht! Er stink dermaßen nach altem Schweiß, dass die gesamte Einganghalle schon beim Betreten des Hauses nach Schweiß riecht. Ich würde dringend eine Dusche und ein frisches Hemd anraten. Das war rechtig ekelhaft! Im Hause ist freies WLAN, das gut funktionierte. Allerdings wurde man regelmäßig nach spätestens 1 Stunde "rausgeworfen". Einloggen danach problemlos möglich. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Der Straßenlärm war teilweise auch in den zur Seeseite gelegenen Zimmer zu hören. Das Hotel braucht innen an vielen Ecken einen neuen Anstrich. Hier muss dringend investiert werden. Wenn ich das Preis-/Leistungsverhältnis betrachte, kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut