Wir hatten Halbpension gebucht und ein umfangreiches Ausflugsprogramm (Bahnfahrten). HIT-Reiseclub vom Buchclub. Zu unserer Reisezeit gab es die Davos-Card vom Hotel inclusive ! Super ! Freie Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs in Davos, der Räthischen Bahn bis Klosters (sehr zu empfehlen) und aller Bergbahnen in Davos und Klosters. Leider hatten wir nur 1 Tag zur freien Verfügung.
Sehr großes Zimmer mit Balkon und Blick zur Straße über einen Teich mit Springbrunnen und herrlichem Panorame auf die Berge.
Wir hatten Halbpension. Frühstücksbuffet und abends 4-Gänge-Menue. Leider war das Angebot von frischem Obst und Gemüse (Salat) sehr dürftig um nicht zu sagen das gab es gar nicht.
Im Hotel war alles den Sternen entsprechend.
An der Durchfahrtstraße durch den Ort mit einer Bushaltestelle vor dem Hoteleingang. Einkaufsmöglichkeit (Touristensupermarkt Teuer) 50 m nach rechts.
Fitness/Wellness im Hotel inclusive, aber nur bis 22.00 Uhr da wir durch das Ausflugsprogramm immer erst spät zum Essen kamen waren wir meist erst gegen 21.00 Uhr fertig. Keine Nutzung mehr möglich. Sonst sind Bademäntel inclusive.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |