- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir etwas Spezielles feierten habe ich mich entschieden, das Angebot des Hotel Seehof in Davos mal genauer zu testen. So begann alles mit einem herzlichen Willkommen im Hotel. Ohne viel Schreibkram gings direkt ins wunderschöne Zimmer, in welchem man auch bei schlechtem Wetter auch noch geniessen kann. Im Package enthalten war eine Behandlung im Wellnessbereich im Wert von Fr. 100.-- pro Person. So also standen wir schon im Keller unten bereit um uns ich fachmännische Hände zu übergeben. Danach ein Willkommensapero in der Hotellobby um uns anschliessend von Armin Amrein 17 Punkte verwöhnen zu lassen. Das war ein Nachtessen der Superlative. Am folgenden Morgen ein Frühstücksbuffet, bei welchem aber gar nichts fehlte. Den Tag verbrachten wir mit einem langen Spaziergang. Das Nachtessen war dann ebenfalls im Angebot enthalten, nur fand dieses dann nicht bei Amrein statt sondern im Panorama-Restaurant. Alles vorzüglich und zudem wurden wir wie Könige bedient. Am dritten Tag, nach dem Frühstück, Rechnung bezahlen und mit grosser Freude an der Erlebte das Auto aus der Tiefgarage geholt und den Heimweg angetreten. Wir müssen ganz ehrlich sagen, dass wir schon lange nicht mehr ein solch schönes Weekend geniessen konnten. Kompliment an die gesamte Crew. Wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Charly |
Lieber Gast Vielen lieben Dank für eine solch tolle Bewertung. Es freut uns überaus, dass Sie Ihr Wochenende bei uns geniessen konnten und wir Sie rundrum verwöhnen durften. Ihre Komplimente geben wir gerne an unsere Team weiter und würden uns sehr über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen freuen. Ihr Hotel Seehof Davos