Anke & Luigi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub.

Einziges Hotel am See. Liegt an der Straße zum Staller Sattel. Sehr gutes Essen und freundliche Atmosphäre. Sehr ruhig gelegen. Wunderbare Natur.

• Gut
  • Sehr schöne und großzügig eingerichtete Zimmer. Sauber und ordentlich uns sehr gemütlich.

• Super essen. Ein mix aus Südtiroler und italienischem essen. Sehr liebevoll angerichtet und sehr wohlschmeckend. Als man bemerkte dass ich Vegetarierin bin, würde sofort für mich extra etwas serviert. Auch hier unaufdringlich aber sehr aufmerksam uns super freundlich.

• Unaufdringlich aber trotzdem jederzeit ansprechbar und bereit zu helfen.

• Wunderbare Natur. Schöne Wanderwege direkt vom Hotel aus zu erreichen. Kein Autoverkehr stört die nächtliche Ruhe und auch am Tag eher leise.

• Wellness
    • Sport

Kann ich nichts zu sagen, da ich den Wellnessbereich nicht genutzt habe. Abends noch Spazierengehen oder flanieren, wie es man sonst aus Italien kennt, ist hier nicht gegeben, da der Ort weiter entfernt ist. Aber gerade dass hat uns sehr gefallen, da es dadurch sehr ruhig war. Wer Schaufensterbummel machen möchte, ist hier am falschen Ort. Gott sei dank.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017