Tolle Lage und Erscheinungsbild, toller Pool + Sauna und Ruhebereich, Frühstück nur in Ordnung, alte Stammhaus Zimmer nicht sehr einladend
Wir hatten ein Stammhaus Zimmer ganz oben im Dachgeschoss (dort gab es nur 2 Zimmer). Der Weg dahin war mehr als hässlich. Der dunkle Flur, der strenge Geruch. 3 Stufen hoch, dann wieder 2 Stufen runter. Wieder in einen neuen Flur und nochmal ne komplette Treppe rauf mit dem Gepäck. In dem 2. Flur sah es aus, als sei man im Personaleingang/bereich. Freiwiliig würde ich da keine Gäste durchlassen. Geknickte Schmierzettel an den Flur Türen weisen auf die Zimmernummern hin (hat eher Imbiss Charakter statt das eines 4 Sterne Hotels).
Abendessen haben wir nicht genutzt. Das Frühstück war okay und eines 3 Sterne Hotels würdig.
Rezeption freundlich aber nicht sonderlich aufmerksam (wir reisten mittags an, das Zimmer war noch nicht fertig also gingen wir noch was essen/spazieren. Danach warteten wir ca 30 Min in der Lobby und fragten anschließend ob das Zimmer evtl bezugsfertig sei. Ja es war fertig (die Dame hätte uns dieses allerdings auch mitteilen können, sie hat uns dort die 30 Min sitzen gesehen). Beim Frühstück hatten wir keinen Service, man hat sich selber bedient und Salz gesucht oder Kaffee/Tee genommen. Im Spa Bereich haben wir keinerlei Servicepersonal gesehen, die Wasserkaraffen wurden von einem anderen Gast aufgefüllt.
Direkte Lage am Sorpesee (Straße dazwischen), ruhig und grün gelegen
- Wellness