Das Hotel macht eher einen unschreinbaren Eindruck. Aber, ir sind angekommen und der Empfang hat uns schlecht hin begeistern. Wir wurden von der Dame persönlich empfangen und begrüsst. Einfach nur super nett und super freundlich. Auch das kleine Parkplatzproblem wurde sehr schnell gelöst, wir durften hinter dem Hotel gerade rüber parkieren. Wir waren begeistert :) Wir sind mit Freunden ins Hotel Seefelderhof verreicht und wir haben uns alles sehr wohlgefühlt.
Grösse und Zustand des Zimmers, halt wie ein 4 Sterne Hotel. Es würde immer etwas besser gehen, aber wir waren zufrieden. TV vorhanden, Balkon vorhanden, Minibar leider nicht. Sauberkeit auch OK
Qulität der Speisen, ich bin begeistert. Auf meine Wünsche wurde immer eingegangen und das Essen war einfach nur sehr lecker. Von daher mindestens 6 Sonnen ;) Auch der Service im Restaurant und an der Bar ist einfach nur lobenswert.
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist sehr angenehm, nicht aufdringlich oder gespielt. Zimmerreinigung, die Dame hatte etwas Mühe Guten Morgen zu sagen, aber wir konnten dass ja auch. Also auch kein Problem. Beschwerden hatten wir keine. Unsere Fragen wurde sehr höflich und freundlich beantwortet.
Es gibt sicher schon genug von den anderen Berichten. Gute Lage, gute Verkehrsanbindung, Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, bald wieder von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße aus Seefeld, Ihr Hotel Seefelderhof Team