- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein schönes Hotel mit gemütlichem Ambiente insbesondere im Restaurant. Die Küche sowie die Freundlichkeit und der Service des Personals waren sehr gut. Netter Wellnessbereich. Von den etwas altmodischen Zimmern war ich persönlich leider etwas enttäuscht. Dreckige Gläser wurden nicht ausgetauscht und Toilettenpapier nicht wieder ersetzt. Während der gesamten Zeit roch es auf dem WC etwas unangenehm nach Urin und auch der Staub wurde nicht gründlich gewischt. Hier erwarte ich von einem 4-Sterne Hotel einfach mehr. Abgesehen von dem Zimmer aber ein durchaus schöner Aufenthalt.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Nicolas |
Sehr geehrte Herr Nicolas, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir ständig an der Verbesserung unseres Hotels arbeiten. Vielleicht wollen Sie sich davon persönlich überzeugen!?! Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie trotzdem wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld, Ihr Hotel Seefelderhof