Erna & Charly (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöne Ferien in einem tollen Hotel

Die Zimmer und das ganze Hotel sind in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Bedienung und das Personal im Hotel sind sehr freundlich. Die Gäste im Hotel waren hauptsächlich Engländer, Deutsche und Schweizer. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder in dieses Hotel gehen.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit Himmelbett gebucht. Das Zimmer war sehr schön mit grossem Balkon.

• Das Tollste an unserem Aufenthalt war das Essen. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstückbuffet. Jeden Abend tolle Menus mit Salatbuffet und Käseplatte. 1 x in der Woche gibts ein 6-Gang Menu. Fantastisch! Auch Kaffee und Kuchen am Nachmittag hat Spass gemacht. Ich möchte dem Herrn Paul, der im März die miese Bewertung gechrieben hat, total widersprechen. Der Herr findet vermutlich überall etwas "zu meckern".

• Die Bedienung und das Personal im Hotel waren sehr freundlich. Die Gäste im Hotel waren hauptsächlich Engländer, Deutsche und Schweizer

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums, zu Fuss in 5 Minuten erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über eine schöne Wellnessanlage mit Hallenbad und eine grosse Liegewiese mit bequemen Liegebetten.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness