Das Hotel war in einer sehr angenehmen Lage und auch zu Fuß sehr gut zentral Das Essen war nicht unser Geschmack es ist sehr hochwertig zb Kaviar oder Hirsch das ist nicht jedermanns essen Getränke waren etwas teurer zb Cola 4,90€ Angebote im Hotel mittelmäßig es war was dabei aber Was ich nicht okay fand war die Lautstärke der Abendsänger wir haben im 1 Stock das 1 Zimmer gehabt und die Musik war so laut und der Bass auch das unser Kind erst gegen 23;30 eingeschlafen ist und wir konnten auch nicht wirklich schlafen Parkplatz Situation eine Katastrophe ständig mussten wir unser Auto um parken oder sind garnicht in die Parklücke gekommen Hallenbad war okay mit klein Kind eher nicht so da viele ihre Ruhe haben wollten Spielraum war Mega alles da für groß und klein Also insgesamt wirklich schön ????
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Chantale |
Liebe Frau Chantale! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind sehr dankbar für Ihre Anmerkungen und Anregungen, da wir stets bemüht sind unsere Serviceleistungen zu optimieren und zu verbessern. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen! Unsere Küchencrew ist stets bemüht für alle Gäste eine abwechslungsreiche Menüauswahl zu bieten. Wenn es einmal nicht den Geschmack trifft, finden wir gerne auf Nachfrage Alternativen. Unsere Getränkepreise entsprechen dem örtlichen Standard. Das Ihr Kind auf Grund der Musik nicht schlafen konnte, tut uns wirklich sehr leid! Die Parkplatzsituation ist bei ausgebuchtem Haus, nicht immer einfach. Es wird aber Sorge getragen, dass jeder Gast einen entsprechenden Parkplatz hat. Es freut uns aber sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub im Seefelderhof**** verbracht haben und sich wohlgefühlt haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße senden Ihnen der Seefelderhof**** mit dem gesamten Team