- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vier Sterne sind bestimmt die Landeskategorie. Wir haben in dieser Preisklasse noch kein so schlechtes Hotel bekommen. Die Rezeption ist ein echter Witz. Hier stehen grade mal vier qm zur Bearbeitung aller Tätigkeiten zur Verfügung. Das Beste war der "Fitnessraum", ich hatte eine Woche vor Reisebeginn nochmals nach der Ausstattung telefonisch nachgefragt. Die inkompetente Rezeptionistin erklärte mir das sie lange nicht mehr in diesem Bereich war aber kürzlich wurde erst ein neues Laufband geliefert wurde. Also haben wir unsere Indoor Sportsachen mitgenommen. Der Fitnessraum war ein Abstellkeller ohne Tageslicht hinter dem Spielkeller ohne Tageslicht, er ist ca. sechs qm groß und die Geräte sind vom Spermüll, absolut unbrauchbar, ist aber auch egal, da in diesem Raum sowieso keiner etwas machen wird. Bei unserer Beschwerde wurde die Angaben zum Fitnessraum wiederrufen, daß hat keiner so gesagt und es gibt ja den Olympiastützpunkt mit ausreichend Möglichkeiten. Also gehen wir in die Sauna. Wo sind den die Bademäntel? Keine in der Suite, also die Rezeption anrufen und die Bademäntel werden vom Hausmeister gebracht. Bitte Ihre Bademântel ..... Welche größe soll das sein? ... Wir haben nur S ode M ...., ich brauche aber XL, .... Haben wir nicht ..... Dann probiere ich mal M,.... Oh. Viel zu klein, Schlaufe abgerissen, Loch im Mantel, ... Qualität wie Altkleidersammlung. Eine weitere Beschwerde brachte wieder keine Besserung, bis zu unserer Abreise sind keine Bademäntel angekommen. Also gehen wir in die öffentlich Sauna im Olympiapark, geht leider auch nicht, dort kann man leider keine Bademäntel ausleihen, also Keine Sauna dieses Jahr. WLAN auf dem Zimmer !!! Für mich ein wichtiges Merkmal, hat aber auch nicht funktioniert. Bei allen anderen soll es klappen, nur bei mir nicht, ich kann meine Geräte nicht bedienen. Der Router ist erst eine Woche alt, der alte wurde gestohlen. Ich glaube das geht schon lange nicht mehr. Ach so, die anderen hatten bei Rückfrage auch keinen Anschluss. Und im Hotel hat man es es dann bei unserer Abreise geschaft diesen Zustand auf der Etage zu prüfen, und es geht wirklich nicht, komisch das wurde noch nicht bemerkt. Abgesehen von Stromausfällen, Wasserausfällen zur Duschzeit und unzähligen Defekten könnten wir hier noch Seitenweise weiter berichten, es wird allerdings nicht besser und darum machen wir erstmal Schluss. Der Ort ist sehr schön und es gibt auch super Hotels dort. Der Seefelderhof gehört für uns aber nicht dazu!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Helmuth |
Lieber Helmuth, es ist sehr schade, dass es Ihr schlechtester Urlaub aller Zeiten war und Sie trotzdem 7 Tage im Hotel ausgehalten haben, obwohl noch viele Gästezimmer in Seefeld aller Kategorien frei waren. Bedauerlich ist, dass Sie sich über die Rezeption beschweren, obwohl Sie dort nicht arbeiten müssen. Hat das Ihren Urlaub beeinträchtigt? Nein, es war der Fitnessraum, der nicht mal auf unserer Homepage angeführt ist, und somit auch nicht geworben wird. Deshalb kann man schon mal nicht davon ausgehen, dass es überhaupt einen gibt. Es stimmt, dass sich zwei Geräte in einer unserer „Räume“ befinden, die allerdings nur als „Zusatz“ dort stehen, aber in keiner weise erwähnt werden. Auf keinen Fall wurde telefonisch mitgeteilt, dass ein neues Laufband geliefert wurde. Es scheint so, als hätte man die Nummer verwählt. Vor Ort haben wir darauf hingewiesen, dass in unserem Olympiazentrum ein schöner, großer Fitnessraum ist (der allerdings Extra kostet), aber das wollten Sie nicht. Bademäntel werden auf Anfrage ins Zimmer gebracht. Wie es der Zufall haben wollte, wurde der Bademantel eine Nummer zu klein ins Zimmer gebracht, was uns auch wirklich sehr leid tat. Leider wurde dies erst zu später Stunden gemeldet, sodass der neue Bademantel erst am darauffolgenden Tag gebracht werden konnte. Wir waren sehr bemüht, es Ihnen recht zu machen, weil Sie ja normalerweise 5 Sterne Häuser gewohnt sind und komischerweise diesen Winter 4 Sterne gebucht haben. Die Qualität der Bademäntel entspricht einem 4 Sterne Haus und nicht der Altkleidersammlung. Leider konnten wir Ihnen keinen Neuen direkt aus der Konfektion bringen. Diesen Komfort für den bezahlten Preis können wir leider nicht bieten. Es tut uns leid, dass das W-Lan auf Ihrem Computer im Zimmer nicht ging, denn alle anderen Gäste in den danebenliegenden Zimmern hatten keine Probleme einzusteigen. Um bei der Abreise nicht weiter diskutieren zu müssen, gewährten wir Ihnen noch einen Rabatt für die Missverständnisse bezüglich des zu spät und zu klein gelieferten Bademantels und des nicht angeführten Fitnessraum. Unser familiär geführtes Haus ist ein kategorisiertes 4 Sterne Haus und kein 4 Sterne Superior oder 5 Sterne Haus, um dies nicht zu vergessen. Um diesen Preis kann man keinen 5 Sterne Komfort verlangen und dies auf keinen Fall beanstanden. Dauernd hörte man raus Sie seien NUR 5 Sterne Komfort gewöhnt, gebucht und BEZAHLT wurde jedoch nur 4 Sterne mit Rabatt. Solche ungerechtfertigten Aussagen in den Raum zu stellen, darf es nicht geben. Preis – Leistung ist vollkommen in Ordnung und die Kritik völlig ungerechtfertigt. Ein Rat an Sie für einen GELUNGENEN URLAUB: Bitte 5 Sterne buchen und bezahlen Sie diesen auch.