Schönes Hotel im modernen Stil. Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Frühstück ist nicht wirklich 4* Niveau, wenn auch nicht schlecht, aber eher mit Ibis-Hotels zu verleichen. Am Besten ein anderes Hotel nehmen und dann ins Restaurant Pur fahren um zu Abend zu essen und am Sonntag zu Brunchen!
Wir hatten das Zimmer Plaza Plus, welches sehr schön und groß genug war. Vom Balkon hatten wir auch Seeblick, wenn dieser auch nicht wirklich spektakulär war.
Im Hotel Gibts drei Restaurants und zwei Bars. Wir waren zweimal im neunen Restaurant "Pur", dass am 19. 06. erst eröffnet hat. Das Essen war eine Offenbarung, sowhl Abends als auch der Sonntagsbrunch! Uneigeschränkt zu empfehlen, genialer Service und hervorragendes Essen - das Beste was ich je bekommen habe.
Zimmerservice und Reinigung war perfekt. Mitarbeiter am Check-In waren freundlich, aber nicht sonderlich bemüht! Auf Nachfrage wo wir in Zürich gut parken können wurde lediglich auf die Parkhäuser in der Innenstadt verwiesen. Soviel hätten wir auch selber gewußt.
Hotel liegt an zwei vielbefahrenen Straßen. Gegenüber wird derzeit ein neuer Event-Dome gebaut, der im September öffnet und dann kann es recht laut werden. Straßenlärm hat man bei geöffneten Fester leider immer. Am Hotel führt auch noch eine Bahnstrecke vorbei, die den Zugang zum See versperrt. Leider kein Weg zum See vorhanden, man ist min. 100m davon entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness ist klein und fein, Fitness könnte etwas größer sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |
Reisegrund: | Stadt |