Christoph (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Casino/Kongress-Hotel

Grosses, moderner Hotelkomplex mit Casino und Kongressräumlichkeiten Das Hotel ist immer noch in toppmodernem und neuem Zustand. Sämtliche Räumlichkeiten sehr gepflegt.

• Zimmer sind modern und gross. Wir hatten Superior Zimmer mit schöner Terrasse. Sauberkeit war auch topp. Gemütlich oder richtig chick sind die Zimmer meiner Meinung nach aber nicht. Da könnte man mehr machen. Wobei für dieses Hotel (v.a. Businesshotel) vielleicht auch nicht sinnvoll.

• Frühstücksbuffet welches wir nutzten war ausgezeichnet. Sehr grosses Brotangebot, Eierspeisen, Speck, verschiedene Fleisch- und käsesorten, frische Früchte etc. Dazu wird Kaffee serviert, auch guter Espresso auf Wunsch (auch 2 mal). Abendessen nicht genutzt

• ausserordentlich freundliches Personal sowohl beim Check in, Check out wie auch beim Frühstück. Sehr proffessionell und gut geschultes Personal. Perfekter Service !

• Gut
  • Direkt am Seedamm und an der Autobahnausfahrt Pfäffikon SZ gelegen. Schöne Sichta auf den Zürichsee. als Standort für Casino oder Kongresse ideal. Allein zur Erholung i.o. aber nichts Besonderes

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel SEEDAMM PLAZA. Dies schätzen wir sehr. Besonders freut es uns immer, wenn die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorgehoben und als positiv empfunden wird, sind sie doch die "Software" eines Hotels und tragen zu einem gelungenen Aufenthalt bei. Ebenfalls freut uns, dass Ihnen unser Frühstücksangebot zugesagt hat. Dass die Gemütlichkeit des Zimmers nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war, bedauern wir ausserordentlich. Wir werden Ihre Anregung aber gerne konstruktiv aufnehmen und versuchen, zukünftig etwas mehr "Charme & Chick" zu integrieren. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, vielleicht auch als Restaurantgast (es stehen drei Restaurants mit verschiedenen Ausrichtungen zur Verfügung). Herzliche Grüsse aus Pfäffikon SZ, Marcus Maier-Thurn Social Media Manager