Gut geführtes Hotel, nahe am Zürichsee gelegen mit toller Sicht darauf, helle, saubere, moderne Zimmer mit gratis WLAN und LAN-Anschluss
Zimmer sind geräumig und sauber, verfügen über Klimaanlage und LCD-Fernseher, Safe und Telefon sind selbstverständlich. Für Lärmempfindliche können Zimmer gegen Hauptstrasse oder Bahn etwas lärmig sein. Ruhige Zimmer sind u.a. Nr. 203, 205, 207, 237
Ausgezeichnete Mahlzeiten, jedoch eher im oberen Preissegment. Vermisst habe ich Möglichkeiten, wenn ich abends nur einen kleineren Snack (z.B. Salatteller) möchte. Alternativen siehe unter "Lage und Umgebung".
Sehr freundliches, immer gut gelauntes Personal, beispielsweise wurde mir beim Frühstück am 2. Tag bereits ohne Nachfragen meine Lieblingszeitung und mein Kaffee an den Tisch gebracht. Ein- und auschecken schnell und problemlos, Zimmer immer sauber gereinigt
Hotel liegt zwischen einer Hauptstrasse und einer Bahnlinie, hat genügend Parkplatz, ist aber auch mit der Bahn erreichbar (Fussmarsch auf separatem Weg ca. 5 Min), gute Einkaufs- und alternative Verpflegungsmöglichkeit im Einkaufszentrum "Seedamm" nebenan.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |