Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Optimal, wenn jemand Ruhe und Einsamkeit sucht

Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Haus. Die Zimmer im Anbau sind spartanisch eingerichtet. Der Kühlschrank für die Minibar steht einfach auf dem Boden und war im Inneren nicht sauber. Die Handtücher waren schon sehr verwaschen und der Sanitärbereich war nur sehr oberflächlich gereinigt.

• Wie oben schon erwähnt, eher spartanisch eingerichtet. Die Größe ist ausreichend. Eher unangenehm empfanden wir, dass zwischen Flur und Zimmer kein Vorraum ist. Insgesamt war das Zimmer sehr hellhörig.

• Frühstücken konnten wir im Hotel, zum Abendessen wurden wir in die Gaststätte gegenüber verwiesen. Die Speisekarte war sehr reichhaltig. Die landestypischen Gerichte waren schmackhaft. Die Preise entsprechen in etwa dem Casino-Restaurant in Franzensbad, dort ist allerdings das Ambiente um ein vielfaches ansprechender.

• Das Personal war zurückhaltend freundlich und sprach gut deutsch. Bei Ankunft mußten wir allerdings geraume Zeit warten (gut zehn Minuten), bis die Dame an der Rezeption sich vom PC abwandte und uns eincheckte.

• Gut
  • In wundervoller Umgebung gelegen und für Personen die gerne wandern, Einsamkeit und Natur lieben empfehlenswert. Sehr kurze Anbindung anch Franzensbad - nur etwa 5 km.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nach einer ersten Inspektion der Wellness-Anlagen haben wir diese nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Stadt