Das Hotel befindet sich ca 5 km von Franzensbad entfernt in einem kleine Dorf . Gut zu erreichen. Die Seeburg ist nur ca 100m entfernt. Wir buchten 4 Übernachtungen mit HP. Franzisbad ist immer einen oder zwei Ausflüge wert. Aufpassen sollte man , wenn man mit dem Auto in die Stadt fährt. Es gibt in der Stadt einen Bereich, welcher gebührenpflichtig ist. Kann man schlecht erkennen. Ansonsten etwas außerhalb parken. Entweder Fahrräder mitnehmen oder zu Fuß. Es gibt in der Umgebung gut ausgeschilderte Rad-und Wanderwege. Auch für Inliner gibt es Strecken. Ansonsten viel natur mit romantischen Seen, gute Gaststätten.
Wir hatten ein Luxuszimmer. Sehr groß, raffinierte Möbel. Leider keien Dusche nur Badewanne und auch keinen Balkon, was wir sehr bedauerten. Wenn diese gewünscht ist sollte man bei der Buchung darauf achten, da nur einige Zimmer Terasse bzw. Balkon haben.Kleiner Kühlschrank und ausreichend Sitzgelegenheiten.
Wir hatten mit HP gebucht. Würden dies nicht wieder, denn Abendessen sollte man schon 18:00Uhr . Das war für uns zu zeitig.Es gab 3 Gänge. Hauptgericht hat man einen Tag vorher gewählt. Suppe ( in Terrine) Hauptgang , als Dessert jeden tag ein Stück Kuchen....Geschmackssache. wir hätten gern auch mal einen Palatschinken oder Eis gegessen.Deshalb....... Gegenüber ist ein Restaurant mit Biergarten mit einer sehr umfangreichen Speisekarte. Frühstück war jeden Tag gleich!!!! Ein bissel Abwechslung hätte da nicht geschadet, vorallem wenn man dort länger Urlaub macht!Für unsere 4 mal war es soweit okay.
Personal ( wahrscheinlich Familie) sehr freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen, außer beim Chef. Man kann die Mitarbeiter alles fragen und bekommt eine ausführliche Anwort in deutsch. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt!
Gegenüber des Hotels ist die Pension mit eigenem Restaurant. Auch an der Seeburg ist Gastronomie. Man kann vom Hotel aus sehr gut Rad fahren, wenn auch etwas bergig. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele.
Kleines Schwimmbad mit Gegenstromanlage. Musste man bestellen...für 1 Stunde pro Person 2,50Eu.Nur ab nachmittags benutzbar. Vormittags bzw. vor dem Frühstück zu schwimmen ist nicht möglich. In einer anderen Hotelbeschreibung gab man Kegelbahn , Fitnessraum, Weinstube an. war alles nicht vorhanden. Fahrräder konnte man ausleihen. Ca 6Eu am Tag. Die Räder waren sehr verschmutzt und ob diese regelmäßig gewratet werden, bezweifeln wir. Also lieber eigenes Fahrrad mitbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Elke |