Wir kommen seit 22 Jahren jedes Jahr mindestens einmal nach Djerba. Im Seabel Rym waren wir zum ersten mal. Wir werden in das Seabel Rym, wenn wir gesund bleiben dürfen, nächstes Jahr AUF JEDEN FALL wieder kommen. Hier stimmt wirklich alles. Das GANZE Personal ist sehr, sehr freundlich. Das ein- und auschecken an der Rezeption lief super schnell ab. Dies fanden wir sehr angenehm. Es wird hier sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Wenn man einmal ein Problem hatte, wird dies sofort erledigt. Das Hotel liegt an einem traumhaften Strandabschnitt sehr ruhig gelegen. Die Strandspaziergänge sind wunderschön und durch den flachen Strand auch sehr angenehm. In Midoun ist man mit dem Taxi, für ca Euro 1,50, sehr schnell. Wir hatten nur ein ganz großes Problem, dass wir nach drei wunderschönen und unvergesslichen Wochen wieder nach Hause mussten. Aber nach Seabel Rym ist vor Seabel Rym. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit. Bleibt bitte alle gesund und macht weiter so. Liebe Grüße, bis nächstes Jahr.
Unser Zimmer war ein absoluter Traum. Am ersten Morgen machten wir die Vorhänge auf und hatten einen traumhaften Blick auf das Meer. Du liegst im Bett und hasst einen direkten Meerblick. Unbeschreiblich schön. Unser Zimmer hatte einen Kühlschrank, kostenlosen Safe, einen Fernseher mit deutschem Programm und vieles mehr. Das Zimmer wurde jeden Tag tip top gereinigt. Unsere Zimmerfee hatte jeden Tag mit Handtüchern eine neue Überraschung auf das Bett gezaubert. Wir hatten sehr gut geschlafen. Die Betten waren sehr gut.
Was hier geboten wurde, ist kaum noch zu toppen. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es war sehr, sehr gut, schmackhaft und es gab eine riesige Auswahl, wo sich manch anderes Hotel eine Scheibe davon abschneiden könnte. Es gab für jeden etwas. Wer hier nichts findet sollte besser zu Hause bleiben. Frühstück und Abendessen hatten wir im Hauptrestaurant. Da wir drei Wochen nur schönes und super warmes Wetter hatten, konnte man im Außenbereich die Mahlzeiten zu sich nehmen. Das Mittagessen wurde, auch in Buffetform, im Strandrestaurant serviert. Vielen Dank für das sehr gute und abwechslungsreiche Essen. Macht weiter so.
Das ganze Personal war super freundlich. Wir hatten nur zwei kleinere Dinge die sofort erledigt wurden. Beschwerden hatten wir keine. Alles läuft hier in einer Ruhe ab was sehr vorbildlich ist.
Wir fuhren mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel. Die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten. Der Preis war hier Euro 15,00. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Vom Hotel aus ist man zum Beispiel sehr schnell in Midoun. Auch andere Ziele auf Djerba sind schnell erreichbar.
Der Wellnessbereich ist sehr schön maurisch gestaltet mit toller leiser Entspannungsmusik. Die Massagen die man dort bekommt sind super. Die Poolanlage ist sehr schön. Die Animation hatte jeden Tag ein super Programm von morgens bis in die Nacht. Man konnte teil nehmen oder nicht, es lief alles super entspannt ab. Sehr vorbildlich.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Winfried |
Hallo, Wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel Seabel Rym Beach für Ihren Aufenthalt in Djerba gewählt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie vielleicht bei einem weiteren Besuch von unserem Leistungsangebot überzeugen könnten. Beste Grüsse aus dem sonnigen Djerba, :)