Doreen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub für kleines Geld, sehr empfehlenswert

Mittelgroßes Hotel an einem Traumstrand mit netten Menschen. Die Gebäude sind zweistöckig und gruppieren sich um kleine Innenhöfe mit Springbrunnen und Bänken. Außerdem gibt es einen großen, schön bepflanzten Garten.

• Die Zimmer sind schön groß, mit viel Stauraum und einem schönen Garten davor. Es gibt einen neuen großen Flachbildfernseher mit 6 deutschen Programmen. Die Betten sind groß und recht bequem, aber die Kissen waren zu dick und zu hart.

• Gut
  • Das Essen war gut und ausreichend. Am leckersten waren die traditionellen, tunesischen Gerichte und ständig frisch zubereitete Pizza. Das Restaurant ist recht groß und hat Kantinencharme, im hinteren Bereich gab es ziemlich rümpelige Ecken. Die Tische im Aussenbereich waren nur sporadisch eingedeckt, aber mit ein bisschen Trinkgeld läufts! Aber auch ohne wurden wir immer freundlich bedient. Das Obstangebot war sehr gut, es gab jeden Tag frische Erdbeeren,Melone , Orangen und Pfirsiche. Auch unbekannte Obstsorten wie Maltapflaume waren mal dabei!

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Es wurde teilweise auch recht gut deutsch gesprochen, mit französisch, englisch oder russisch ist man aber besser bedient, da die Zahl der deutschen Gäste bei ca.1% liegt! Der Rest sind Belgier, Franzosen und Russen. Bei allen Anliegen wurde uns schnell und gut geholfen!

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem feinsandigen Strand mit Wassersportmöglichkeit. Außerhalb des Hotels gibt es noch einen kleinen Supermarkt und eine Bar, ansonsten ist es sehr abgeschieden.

Das Animationsteam war echt klasse! Wir hatten jeden Tag Spaß mit Djappa, Fares, Blacky und den anderen , bei Bodywork, Step, Auquagym und Zumba. Es gab noch etliches mehr wie Dart, Minigolf, Volleyball, Boccia und Bogenschießen. Und wenn man seine Ruhe wollte konnte man wunderbar am Strand oder Pool chillen. Liegen und Schirme sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Abends gab es immer eine Show mit wechseldem Programm und tollen Danceacts! Danach war Discotime in der Bar wo die Animateure immer mitgetanzt haben. Es war nie langweilig, obwohl in unserer zweiten Urlaubswoche der Ramadan begann. Alle waren immer mit vollem Elan und gleichweg freundlich bei der Sache! Ein Tipp noch: es gibt jeden Tag ein Kleiderthema, wie Smart, Schwarz, schwarz-weiß oder ganz weiß. Und einmal die Woche ist tunesischer Abend mit Bauchtanz und Folklore, da sollte man in einem tunesischen oder traditionellen Gewand kommen! Die kann man dort auch kaufen.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Doreen

Hallo Wir bedanken uns, dass Sie für Ihnen Aufenhalt in Djerba das Hotel Seabel Rym Beach gewählt haben, und Ihre Meinung mit anderen Gästen über Holiday Check geteilt haben. Wir sind glüchlich zu hören , das Ihr Aufenhalt zu Ihrer Zufriedenheit verlauben ist und wir Sie erneut in einem Seabel-Hotel begrüßen dürfen. :)