Unser Zimmer (DZ) war hinsichtlich Größe und Sauberkeit o.k. WiFi ist leider kostenpflichtig! Zum September/Oktober waren zu ca. 95 % ältere Franzosen im Hotel, die leider wenig Benehmen kannten, da größtenteils in Gruppen angereist. Wir haben uns in Midoun eine Simkarte gekauft, im Orange-Laden, da wir 3 Wochen im Seabel Rym waren.
Die Zimmer (Superior) sind o.k. Alles wurde gut gereinigt.
Nach ca. 1 Woche gab es nur wenig Abwechslung.Nur Rindfleisch und Geflügelfleisch, wenn man nicht auf Pasta und Pizza steht, ist das schon sehr einseitig! Die Kellner dürfen im Restaurant frühstücken. Wir haben täglich beobachtet, dass sie z.B. die Brote mit bloßen Händen drückten, ob es denn frisch ist. Wenn nicht, für den Gast wieder zurück in den Brotkorb: sehr eklig. Im Außenbereich streichelten die Kellner die herumlungernden Katzen und legten anschließend das Besteck auf den Tisch! JSehr appetitlich! Ohne Trinkgelder läuft nicht viel, erst werden die Tische für die spendablen Gäste eingedeckt.
Das Servicepersonal im Restaurant lässt bei etlichen zu wünschen übrig. Da sie wohl ohne Einweisung auf die Touristen losgelassen werden, sind sie entsprechend unfreundlich bis hin zu unhöflich. So werden von einigen die Getränke auf den Tisch "geknallt", so in dem Stil "Hier hast du dein Gesöff". Erst nach massivem Einfordern der Leistung werden auch diese freundlich. Die Kellner und Putzfrauen sprechen hauptsächlich französisch und minimal deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Auf Beschwerden hinsichtlich des Zimmers, z.B. Waschbeckenabfluss staut, wurde sofort reagiert und das Problem behoben.
Die Entfernung zum Strand ist gering. Der Flughafen ist auch nicht sehr weit, aber da sehr viele Hotels vorher bzw. nachher abgefahren werden, ist der Transfer ziemlich lang, ca. 1 Stunde. In der Nähe gibt es nichts.
Das Abendprogramm ist sehr nervig. Der Liliputaner-Hauptanimateur hat den größten überaus lauten Sprechanteil. Ansonsten müssen die Animateure ohne große Vorbereitung irgendwie eine Show aus dem Ärmel zaubern. Sowohl am Strand als auch am Pool sind die Liegen alle sehr sehr durchgelegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|