- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, tollesPersonal, vorallem Alexis, Michalis und Manolis. Auch die anderen Angestellten weit über dem Durchschnitt. Essen war mehr als okay, wir hatten Halbpension. Auch sonst hörten wir keine Beanstandungen. Weder von Deutschen, Holländern oder Österreichern. Der Pool war stets sauber und gepflegt, so wie die restliche Anlage auch. Sogar die Fliesen im Aussenbereich wirden täglich gewischt! Liegen waren immer ausreichend vorhanden am Pool. Am Strand für 6 Euro für 2 Liegen und Schirm. Der Strand liegt zu Fuß ca. 5 Minuten vom Hotel und am Wegesrand ist ein kleines Gehege aus Schilf, in dem Schafe gehalten werden. Wir wurden bei einem Abendspaziergang vom Besitzer, der gerade des Weges kam, eingeladen beizuwohnen wenn er die Schafe auf gegenüberliegende Weide führt. Dabei wurden wir AUgenzeuge einer Geburt von Schafdrillingen. Unvergesslich. Der größte Pluspunkt: KEINE ANIMATION!!! Nur das plätschern des Pools und ab 11. 00 die leise Musik der Poolbar. Also ideales Hotel für Leute die niemanden brauchen, der ihnen sagt, wie man die Freizeit gestalten kann. Einzig eine sehr angagierte Dame von 1-2-Fly organisierte täglich ein sehr abwechslungsreiches Kinderprogramm. Alles in Allem muß dieses Hotel weiterempfohlen werden, da uns in diesen 14 Tagen nicht der geringste Grund zur Kritik widerfahren wäre. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut