- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Wasser im Pool war am Morgen wunderbar, nachmittags halt sehr warm (bei einer Lufttemperatur von fast 40 Grad ja auch nicht verwunderlich). Unser Zimmer war sehr geräumig, wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick im obersten Stock - wunderschön. Das Bad müßte mal neu gemacht werden, aber es war in einem annehmbaren Zustand zumal jeden Tag ordentlich sauber gemacht wurde. Das Essen ist bekanntlich Geschmacksache, es war jeden Tag abwechslungsreich und für jeden Geschmack war was dabei. Der Strand war nicht so aufregend - sehr viele große Steine, auf denen das Laufen ohne Badeschuhe nicht möglich ist und weh tut. Die Sandstrände Elafonissi und Falasarna sind mit dem Auto - was man sich unbedingt mieten sollte - oder mit dem Bus erreichbar - herrliche Strände. In der näheren Umgebung unseres Hotels gab es nur mehrere kleine Supermärkte ansonsten kann man mit dem Linienbus (fährt ab Hotel alle halbe Stunde) nach Chania fahren (dort sehr schöner Hafen) und dort in den kleinen Gässchen die Läden aufsuchen. im großen und ganzen hat uns der Urlaub gefallen - Kreta ist halt zu groß, um alles zu sehen. Wir waren nur im Westen unterwegs.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut