- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Bungalow-Anlage direkt am Strand, neben dem Tropicana docch weit aus schöner in der gleichen Preislage bzw etwas günstiger. Leider in Deutschland nur bei einem Anbieter zu buchen wir haben direkt mit der Anlage Kontakt (seastarresort. com) aufgenommen und haben einen Super Preis ausgehandelt normalerweise kostet 1Nacht um die 45Dollar pro Bungalow direkt am weißen Sandstrand. Es handelt sich um ca 12 Doppelbungalows mit TV, Klima,Ventilator, Bett mit Moskitonetz und großem Bad mit Dusche. Das im Preis beinhaltete Frühstück ist zwar nur ein Gericht und Getränk aus der Karte aber wenn man ein Kaffee mehr will kostet es 25-50cent, wir sind trotzdem satt geworden und am Strand laufen Damen mit frischem Obst wo eine ganze Ananas 50cent kostet damit kann man es gut bis zum Abendessen aushalten links und rechts von der Anlage gibts andere Hotels, Gasthäuser etc. wo man essen kann für gut 3Euro. es gibt zwar kein Pool aber es ist mit abstand der schönste Strandabschnitt mit vielen Palmen und Bäumen die Schatten spenden! Freunde waren im Cassia Cottage zwar eine schöne Anlage mit Pool (keine Abkühlung, Wasser hatte 34Grad)doch der Strand war sehr schmal ohne Schatten und wenig Liegen deswegen haben die Freunde immer bei uns am Strand gelegen und unser Bungalow hat uns auch gefallen. Die Insel ist noch nicht so für Turisten ausgebaut man kann überall mopeds für 4, 5Euro ausleihen und die Insel anschauen, ein schöner ruhiger und erholsamer Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut