Alleinreisend • April 2024 • 3-5 Tage • StrandSuper sauberes Resort, ich komme wieder
Wow, ich war absolut begeistert, hatte einen Strand Bungalow gebucht. Bungalow geräumig mit grossem Badezimmer, super sauber und direkt am Strand. Der Strand war super sauber und sehr gepflegt mit ausreichend Liegen unter den Palmen und sodurch keine Schirme erforderlich. Das komplette Ressort ist sehr sauber und…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Stefan(56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024In die Jahre gekommen aber durch den Strand das beste was man buchen kann
Essen
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Würde es wegen dem Strand sofort wieder buchen
Der wohl beste Abschnid am Strand. Sonst überall Sonnenschirme hier braucht man keinen da Palmes das Übernehmen. Liegen sehr gut und ein Mitarbeiter der die Blätter sammelt
Urlauber
Alleinreisend • Dezember 2023ok
Schlafqualität
Essen
Sauberkeit Zimmer
super schöner strand sauber u toll zum schwimmen u für spaziergänge. massagen am strand ok obstverkäufer kommen beachbar nett
Urlauber(66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandBester Strand
Hotel liegt nah am Strand. Bester Strand weit und breit. Wer kein 5 Sterne Hotel braucht ist hier richtig.
Wir hatten ein Luxus Zimmer im Haupthaus, Mit Fernseher Safe und großen Balkon. Zimmer war immer sauber nach der Reinigung. Frühstück nichts besonderes, aber bei diesen Preis für das Hotel OK. Es kann im Hotel für…
Matthias(51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • StrandKomme wieder...
Das Resort ist sehr gut gepflegt. Das Frühstück auf der Beachterrasse oder im Restaurant habe ich jeden Tag aufs Neue genossen. Der Bungalow war sauber und die Reinigung erfolgte täglich ohne Beanstandungen. Das Bad ist geräumig aber ein bisschen renovierungsbedürftig.
Andreas(56-60)
Alleinreisend • November 2022 • 3-5 Tage • StrandTraumhafter Urlaub unter Palmen!
Traumhaft am sauberen, feinen Sandstrand zwischen vielen Palmen gelegen! Nur ca 100m von der Hauptstraße mit Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten entfernt.
Julian(26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • StrandSchönes Hotel mit direktem Strandzugang
Für unsere Reise nach Puh Quoc wollten wir auf jeden Fall ein Hotel mit direktem Strandzugang. Von der vielbefahrenen Hauptstraße ist das Hotel über einen kleinen Weg zu erreichen. Es gibt verschiedene Arten von Zimmern. So gibt es einige Zimmer im Hauptgebäude, in welchem sich auch die Rezeption befindet. Außerdem…
Patrick(36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • StrandFür einen Kurzaufenthalt völlig OK!
Nette Bungalowanlage mit ruhigem Strand, leider schon etwas abgelebt. Für einen Kurzaufenthalt auf Phu Quoc völlig Ok!
Carolin(26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • StrandTolles Ressort mit herrlichem Strand!
Die Bungalows sind super schön gemütlich und sehr gut ausgestattet. Der Strand ist wunderschön und sauber! Das Frühstück ist ok Die Lage in Stadtnähe ist perfekt, man erreicht den Nachtmarkt etc. super! Sehr empfehlenswert!!!
Rolf(31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • StrandGepflegte Bungalows direkt am Strand
Schöne Bungaloweanlage direkt am Strand. Geräumig, hübsch und in gutem Zustand. Es sind wohl einige skandinavische als auch deutsche Touristen Dort. Eher älteres Publikum. Als wir im April dort waren, war Saisonende und sehr wenig los. Für ein paar Tage Strand am ende einer langen Vietnamreise die richtige Wahl.