Es ist unserer Meinung nach, ein Hotel für junge Leute die Party machen wollen. Unsere Nachbarn kamen immer zwischen 3—4 morgens nach Hause und da jedes Zimmer eine Tür zum anderen Zimmer hat, ist es sehr laut und hellhörig. Für uns ist das nicht das richtige Hotel.
Die Zimmer sind in Ordnung, im Badezimmer gibt es eine schöne große Dusche, allerdings kein Badevorleger. Es gibt wenig Platz für die Hygienesachen. Der Kachelboden ist sehr rutschig.
Zum Hotel gehört ein Restaurant, es schmeckt sehr gut dort. Das Restaurant bekommt 4 Sonnen. Das Frühstück im Hotel ist für Engländer ausgerichtet, Bohnen, Würstchen usw. was nicht unserem Geschmack entspricht. Der Kaffee war die ersten beiden Tage so schlecht, man konnte ihn nicht genießen. Dann gab es gar keinen mehr, weil die Maschine defekt war, vielleicht hat es daran gelegen. Mit der neuen Maschine wurde es besser. Das Frühstück bekommt 2 Sonnen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel geht relativ schnell. Der Strand ist direkt vor der Tür, aber ansonsten ist es ein Hotel für junge Leute und Partygänger. Am Wochenende ist es höllisch laut im Zimmer, trotz Doppelverglasung. Wer noch nie in Bulgarien war, kann hier schon ein paar schöne Ausflüge machen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Günter |